上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-04-19
产品:4号楼3栋及5号楼3楼
户型:70-140平方米
价格:15500元/平方米
优惠:23日认筹享97折,30日开盘当天另有折扣,一次性付款98折,按揭99折!

总结:飞晟推的货基本都是大户型。去年还卖一万二,现在就买到一万五了,看来升值的空间还是挺大的!嘿嘿。。。如果周边的配套能起来,一万五还是很值得的!毕竟到天河只要30分钟吧!
引用:梅里梅格 在2011-4-19 16:33:41写道:原帖
产品:4号楼3栋及5号楼3楼户型:70-140平方米价格:15500元/平方米优惠:23日认筹享97折,30日开盘当天另有折扣,一次性付款98折,按揭99折!
总结:飞晟推的货基本都是大户型。去年还卖一万二,现在就买到一万五了,看来升值的空间还是挺大的!嘿嘿。。。如果周边的配套能起来,一万五还是很值得的!毕竟到天河只要30分钟吧!

其实都已经长了不少了,一套房子 也可以净赚10来万了!
引用:梅里梅格 在2011-4-19 16:33:41写道:原帖
产品:4号楼3栋及5号楼3楼户型:70-140平方米价格:15500元/平方米优惠:23日享97折,30日开盘当天另有折扣,一次性付款98折,按揭99折!
总结:飞晟推的货基本都是大户型。去年还卖一万二,现在就买到一万五了,看来的空间还是挺大的!嘿嘿。。。如果周边的配套能起来,一万五还是很值得的!毕竟到天河只要30分钟吧!

飞晟的房子产权是个大问题!
发表于2011-04-20
优惠:23日享97折,30日开盘当天另有折扣,一次性付款98折,按揭99折!
总结:飞晟推的货基本都是大户型。去年还卖一万二,现在就买到一万五了,看来的空间还是挺大的!嘿嘿。。。如果周边的配套能起来,一万五还是很值得的!毕竟到天河只要30分钟吧!

还是挺多折扣的……有一个户型我挺喜欢
都有多大户型的啊?
萝岗的居住环境不错,交通还算方便,自驾车去广州还算方便!
70多平的货多吗

飞晟文汇我觉得一般一般啦,又比较偏,什么都没有,一栋房子竖在那儿,没吃没喝的!

优惠:23日享97折,30日开盘当天另有折扣,一次性付款98折,按揭99折!

还是不错,以后萝岗的发展前景挺好!
上一页|1|2|3|下一页
/3页