上一页|1|
/1页

发表于2014-02-24
大家看看新闻和股市,地产股下跌好恐怖,银行已经意识到房地产的风险了,停止向房企贷款,记得08年房地产下跌吗?也是停贷款开始的,gj开始出手了。
发表于2014-02-25
引用:房天下友(过客) 在2014-02-24 11:08:34写道:
1楼

大家看看新闻和股市,地产股下跌好恐怖,银行已经意识到房地产的风险了,停止向房企贷款,记得08年房地产下跌吗?也是停贷款开始的,gj开始出手了。

又不是政府,所谓的只不过是房地产商的写手,那么多房子谁住,明年征收房产税多房子的人就知道错,那时想卖都卖不掉了。

发表于2014-02-26
引用:房天下友(过客) 在2014-02-24 11:08:34写道:
1楼

若是房价一直会涨,那么人们可以不用干其他事,有钱就投进楼市,以后自己的子孙就可以享尽富贵了,大家觉得可能吗?什么商品都会有下跌的时候,但是人心就那样,只看到利益,没有看到风险。房价的走向,现在大家看看新闻吧,李超人走了,王石说不妙了,杭州开始跌了,大家还把血汗钱投进去,同情你们啊! 用:1楼 房天下友(过客) 的:原帖

发表于2014-02-27
发表于2014-02-27

银行并没有停止向房企贷款,不知道什么人在危言耸听

发表于2014-03-05
1楼

引用:房天下友在2014-02-26 11:56:43写道:
3楼

若是房价一直会涨,那么人们可以不用干其他事,有钱就投进楼市,以后自己的子孙就可以享尽富贵了,大家觉得可能吗?什么商品都会有下跌的时候,但是人心就那样,只看到利益,没有看到风险。房价的走向,现在大家看看新闻吧,李超人走了,王石说不妙了,杭州开始跌了,大家还把血汗钱投进去,同情你们啊!用:1楼 房天下友(过客) 的:原帖

现在就是因为房地产太热了,才会导致很多人都涌向楼市

上一页|1|
/1页