发表于2013-02-15

吃烧鸡、摘草莓?活动不错,赞。

去年我在广州过年没有活动,为啥今年我回家过年了就有活动了????

天气好貌似玩的很开心啊

引用:ranba 在2013-02-15 10:13:14写道:原帖
这帖子发得也好,奖红花一朵,只是相片拍得有点。。。嘿嘿!

哈哈哈,天快黑了,忙着摘草莓了,忽忽悠悠的用手机拍的,华为手机拍出来的照片不怎么的。哈哈哈,这你也挑,服了

引用:几许峰雨v 在2013-02-15 12:25:17写道:原帖
引用:suifeng0910 在2013-02-14 20:43:09写道:原帖
回来几天了,现在才发帖,有点儿晚了,呵呵。。。。。
初三登高帽峰山,那里确实风景不错,在春节这个期避开超多人的白云和越秀山,选择帽峰山是不错的选择,人没有那么多,道路通畅,倍感舒服。就像同行的坛子说的一样,肉眼都可以看见空气中的负离子。
下山的路上远途好多草莓园,我们一路去摘了草莓,中午也吃到了帽峰山的招牌烧鸡、烧排骨,感觉一天的安排很丰富。
上几张摘草莓的图吧。
睇到好心痒痒的,能否讲下怎样搭公交车去?

我们跟随站长的车去的哦,搭公车需要上网查询下,貌似有827路。

草莓不错

引用:咖啡奶酪 在2013-02-15 11:23:59写道:原帖
引用:素素不爱 在2013-02-15 11:18:28写道:原帖
天气好貌似玩的很开心啊
居然有这样的集体活动,太腐败了!哈哈哈哈!!!

紧跟站长大人们的步伐,腐败到底

引用:茶道王子 在2013-02-15 16:51:14写道:原帖
楼主, 还有草苺吗?送点来名都好吗?

摘了6斤多回来一晚上就全部解决了,哈哈,下次一起去啊

引用:ranba 在2013-02-15 17:13:22写道:原帖
引用:suifeng0910 在2013-02-15 16:05:09写道:原帖
引用:ranba 在2013-02-15 10:13:14写道:原帖
这帖子发得也好,奖红花一朵,只是相片拍得有点。。。嘿嘿!
哈哈哈,天快黑了,忙着摘草莓了,忽忽悠悠的用手机拍的,华为手机拍出来的照片不怎么的。哈哈哈,这你也挑,服了
原来是手机拍的,而且是华为这破手机,难怪,呵呵。

华为的手机拍照确实不行。手机拍照感觉三星、索尼、HTC还马马虎虎

引用:粤文蔷 在2013-02-15 19:17:42写道:原帖
求帽峰山照片啊!!!

呼叫 @三笑天 大人吧

引用:suifeng0910 在2013-02-15 16:07:14写道:原帖
引用:xiaoyoungr 在2013-02-15 13:40:04写道:原帖
多少钱一斤?
老板喊18一斤,我们砍到15元一斤。

哈哈,我年初三的时候在从化草莓园也摘草莓了,15元一斤,摘了四斤,结果回到小区,好像才卖5元一斤,不过儿子自己去摘,花点小钱买小朋友开心,也值。

发表于2013-02-16
引用:cosmodom 在2013-02-15 22:46:11写道:原帖
嘿嘿,靓女的蛇腰春光乍泻,,靓!

你看的好仔细