上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-24

看网上的报价,海印东山100西北向和东南向竟然要相差一万元一平???报价貌似没有错,之前打电话过去,售楼部那边好似也是这样说的……东南向要43000,真的是贵得离谱,一个80平的房子整整差了80万!!太可怕了!!

不同朝向的户型大小也是也一样的,没有什么不一致…………

为何东南向贵得这么离谱啊?还是西北向这边有缺陷,还是东南向这边能望江啊?请问有谁可以解答一下……

因为在售的是高层单元,所以东南向的单位比较通风,价格较高

加上,有时售楼部这边会忽悠一下人,电话报价都不是很准确的啊

引用:荷里活大导演 在2013-05-24 09:31:08写道:原帖

我也有想过 但是差价也太高了吧?值得吗??

引用:荷里活大导演 在2013-05-24 09:33:54写道:原帖

原来是这样的?我真不知道啊…………请继续指点一下

哇 真的是相差这么多吗? 80平的房子差了80万……不可能吧

引用:荷里活大导演 在2013-05-24 09:31:08写道:原帖

不过东南向的确住得舒适很多的啊

引用:xiao_pipilo 在2013-05-24 09:37:17写道:原帖
引用:荷里活大导演
在2013-05-24
09:33:54写道:原帖

原来是这样的?我真不知道啊…………请继续指点一下

具体的也不是很清楚  不过一般售楼部都希望你的人直接到现场看房子,才能了解到更多的信息

楼主你想知道真实的情况,还是直接到售楼部问问吧

一语中的啊 楼主!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页