上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-11
云山名都到白云山索道走路才半个小时!!!风景也未免太好了
开发商喜欢骗人要小心

主要是户型我都觉得不错呢

发表于2012-04-13
才半个小时....

发表于2012-04-13
引用:燕子swallow在2012-4-11 16:40:57写道:原帖

云山名都到白云索道坐飞机都不用半个小时,燕子你会飞,20分钟就到了。楼主,你是爬行动物,别说半个小时,就算半天你都未必到,因为云山名都到白云索道太远了。
发表于2012-04-16
引用:搜房网友(过客)在2012-4-13 21:09:37写道:原帖
引用:燕子swallow在2012-4-11 16:40:57写道:原帖
 云山名都到白云索道坐飞机都不用半个小时,燕子你会飞,20分钟就到了。楼主,你是爬行动物,别说半个小时,就算半天你都未必到,因为云山名都到白云索道太远了。

LZ大概是被销售骗了
引用:搜房网友(过客)在2012-4-13 21:09:37写道:原帖

销售说半小时……走1个小时还不是太夸张
引用:燕子swallow在2012-4-16 21:31:34写道:原帖
  销售说半小时……走1个小时还不是太夸张

引用:dybjpyj在2012-4-11 16:43:53写道:原帖
开发商喜欢骗人要小心

销售太会说话啦
太误导人了半小时
上一页|1|2|3|下一页
/3页