上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-06

天马河壹号位于花都新华风神大道与荔红南路交汇处,紧邻天马河,东南向拥有天马河一线河景。总建筑面积为300561㎡,规划由18栋小高层及高层建筑组成,设计以带状分布为主,共分三期开发。天马河国际公馆处于花都天马河板块,依偎在天马河旁,这里是花都区中心城区中绝无仅有的原生态绿地板块。

优点:
天马河壹号全面满足业主衣食住行和医疗教育等需求,距离小区十五分钟生活圈内,大中型购物中心环绕,银行餐饮等配套极其丰富;多间中小学名校举步可达,全程教育体系,助孩子赢在起跑线上;专业便捷的医疗保障,确保全家人时刻健康无忧。

缺点:
天马河壹号周边有一些工厂,周边空气质量会受到影响;小区园林景观做的不是非常好;距离花都天马河非常近,目前天马河河道已受到了严重污染;此外,目前花都未通地铁,业主出行较为麻烦。

引用:天涯之光在2012-6-6 15:35:24写道:原帖

天马河壹号位于花都新华风神大道与荔红南路交汇处,紧邻天马河,东南向拥有天马河一线河景。总建筑面积为300561㎡,规划由18栋小高层及高层建筑组成,设计以带状分布为主,共分三期开发。天马河国际公馆处于花都天马河板块,依偎在天马河旁,这里是花都区中心城区中绝无仅有的原生态绿地板块。
优点:
天马河壹号全面满足业主衣食住行和医疗教育等需求,距离小区十五分钟生活圈内,大中型购物中心环绕,银行餐饮等配套极其丰富;多间中小学名校举步可达,全程教育体系,助孩子赢在起跑线上;专业便捷的医疗保障,确保全家人时刻健康无忧....

是啊,公馆都好过一号。
交通问题是软肋。
发表于2012-06-07
引用:搜房网友在2012-6-6 22:08:03写道:原帖
交通问题是软肋。

地铁没开通的话,周边的万科、公馆也一样不方便啊。如果壹号有楼巴就好了。
引用:甲天下2012在2012-6-7 10:46:58写道:原帖
  地铁没开通的话,周边的万科、公馆也一样不方便啊。如果壹号有楼巴就好了。

如果有楼吧,价格会不会和公馆一样贵?
引用:搜房网友在2012-6-6 22:08:03写道:原帖
交通问题是软肋。

广州人买的多吗?
引用:甲天下2012在2012-6-7 10:46:58写道:原帖

万科至少有公交啊,还是始发站。
天涯之光,您好!你所发的帖子“天马河壹号最客观的楼盘分析参考。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天马河壹号业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-06-08
引用:一叶尘在2012-6-7 20:44:59写道:原帖
  如果有楼吧,价格会不会和公馆一样贵?

开发商说了算呢。这个很难预估!
发表于2012-06-08
引用:一叶尘在2012-6-7 20:46:42写道:原帖
  万科至少有公交啊,还是始发站。

哦,这个还真不知道,我没有去坐过呢。
上一页|1|2|下一页
/2页