上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

看到荔湾中铁建的楼表后,立马就淡定了。。开始优哉游哉的走,拍照都有心情了,这是东漖南路的一家妇幼保健院,看起来蛮大的,有儿童医院肯定是好事。

走过了妇幼保健院的时候还是别吓了一跳,因为发现路前面有一条小河 多害怕世界上最遥远的距离啊,明明就在眼前的东西,偏偏就就是过不去。。。。还好!在路口转个弯还是有路的,虚惊一场啊!

国家级科技企业孵化器,每次看到这样的题目,总是会联想到孵蛋器

广佛数字创意园

创意园旁边的城市绿道,以后入住了可以沿着绿道踩单车锻炼身体

广佛创意园前公车站

广佛创意园前公车站

东漖桥

好了,终于步入龙溪板块住宅片区了,可是好累啊!一路太阳又要给力,估计走了那么久,是要晒黑了。

步漖

这是哪里?如果没记错的话这几栋是九里

我这到底是走了多少个站了?我当时到底是怎么想的?都不知道打车么?

这一个坑爹的箭头啊,让我真的往这条路走了,里面是工地啊!!!!!!

都怪该死的指示,虽然我自己也笨了点,可是我这真的是走累了。。。我就是想要快点找地方坐下。

折回来继续前进

增南路口公车站,我也太牛X了,居然走了那么多站,可以去弄个11路挂脖子上了

我觉得我得给自己颁个奖,走了好长一段路,这姑娘还一股傻劲,有公车都不知道要坐

查看更多精彩图片>>

写到最后我才发现,我这个不能叫做寻找塞纳维拉的路上啊 

其实我真没忽悠大家,九里啊!看着多亲切啊,家人在这里买了一套物业,只是我一直都没来过。。。。而且我真的是想去塞纳的。。。。。

而且,我并没有看到九里就忘记了塞纳!我最后还是有去塞纳的,怎么去的?下次告诉大家!

之前在塞纳发的帖子

九里红姐,您好!您所发的帖子“去公园九里的路上”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
九里红姐,您好!您所发的帖子“去公园九里的路上”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:九里红姐在2014-01-08 10:32:39写道:
1楼

看到荔湾中铁建的楼表后,立马就淡定了。。开始优哉游哉的走,拍照都有心情了,这是东漖南路的一家妇幼保健院,看起来蛮大的,有儿童医院肯定是好事。    走过了妇幼保健院的时候还是别吓了一跳,因为发现路前面有一条小河 多害怕上最遥远的距离啊,明明就在眼前的东西,偏偏就就是过不去。。。。还好!在路口转个弯还是有路的,虚惊一场啊!   国家级科技企业孵化器,每....

楼主出门前没有查好路线的吗?

引用:九里红姐在2014-01-08 10:32:39写道:
1楼

看到荔湾中铁建的楼表后,立马就淡定了。。开始优哉游哉的走,拍照都有心情了,这是东漖南路的一家妇幼保健院,看起来蛮大的,有儿童医院肯定是好事。    走过了妇幼保健院的时候还是别吓了一跳,因为发现路前面有一条小河 多害怕世界上最遥远的距离啊,明明就在眼前的东西,偏偏就就是过不去。。。。还好!在路口转个弯还是有路的,虚惊一场啊!   国家级科技企业孵化器,每....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-08 10:47:46写道:
5楼

查过了,当时是打算搭990路车。。谁知道等了一个小时都没车来。

1楼

看到荔湾中铁建的楼表后,立马就淡定了。。开始优哉游哉的走,拍照都有心情了,这是东漖南路的一家妇幼保健院,看起来蛮大的,有儿童医院肯定是好事。    走过了妇幼保健院的时候还是别吓了一跳,因为发现路前面有一条小河 多害怕世界上最遥远的距离啊,明明就在眼前的东西,偏偏就就是过不去。。。。还好!在路口转个弯还是有路的,虚惊一场啊!   国家级科技企业孵化器,每....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-08 10:47:46写道:
5楼

对啊!出发之前要查好线路。。龙溪板块跟市区不同,就是城乡结合部

1楼

好长的一段路,楼主好有耐心啊

点解唔打110吖,打了110咪唔使行囉,猪姐。
发表于2014-01-09

静待下篇!

上一页|1|2|下一页
/2页