上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-21

各位亲们,最新最热辣的消息,今天广钢新城5块地开牌啦,在搜房网上看到最新的消息:今天第三宗地,地块均价为22031元/平,荔湾新地王来啦!!我擦,还让不让人活啊,“面粉”都这么贵”,面包要买多少钱?大家来猜猜!

先上一张广钢新城的地图

右上角那条桥就是鹤洞大桥,这一带离西朗和坑口地铁站都有一点距离,不知道实际走起来路程要多少,不过好歹可以说靠近地铁吧~~

大家知道这个广钢新城大概在哪个位置了吧,亲们,离你们的家近不近?有木有要当土豪的节奏?均价好像2万左右,地王身价22000,那到时建好了房子,会不会卖到3万多4万的样子?

没有买到房子的人有木有后悔啊?

哎,刚需买不起,盘的话,又有点偏远了,不知道广钢为毛卖这么贵啊,以后有人会买吗?

我去!还让不让人活了!那么鬼死远的地价都这样了,房价还得了!!!

引用:饺子帝在2014-02-21 18:49:59写道:
2楼

哎,刚需买不起,高端盘的话,又有点偏远了,不知道广钢为毛卖这么贵啊,以后有人会买吗?

这个嘛,市区特别是老城区,还有多少宅地啊?市区的地多稀缺啊。。。。贵得有理由,只是没想过要这么贵,以后要上4万的节奏啊,要和白云新城比吗?

引用:饺子帝在2014-02-21 18:49:59写道:
2楼

哎,刚需买不起,盘的话,又有点偏远了,不知道广钢为毛卖这么贵啊,以后有人会买吗?

引用:wawuwawu在2014-02-21 18:51:34写道:
4楼

这个嘛,市区是老城区,还有多少宅地啊?市区的地多稀缺啊。。。。贵得有理由,只是没想过要这么贵,以后要上4万的节奏啊,要和白云新城比吗?

白云新城现在是立志要做豪宅区的节奏啊,荔湾也要跟上?!

公园九里现在好像是2万2-2万3左右喔,买了的人一秒变土豪啊

引用:暖暖时刻在2014-02-21 18:53:06写道:
6楼

公园九里现在好像是2万2-2万3左右喔,买了的人一秒变土豪啊

地王会让荔湾这一带的房子涨价不少,听说二手房都2万4了,公园九里才卖这个价?

引用:暖暖时刻在2014-02-21 18:53:06写道:
6楼

我当初怎么就没狠下心买公园九里呢!!

6楼

引用:闪电张小盾在2014-02-21 18:54:56写道:
8楼

我当初怎么就没狠下心买公园九里呢!!

还来得及。

这卖4万妥妥的啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页