上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-01
引用:茶道王子 在2012-12-31 23:22:18写道:原帖
引用:啊啡 在2012-12-31 06:13:36写道:原帖
引用:茶道王子 在2012-12-30 23:40:13写道:原帖
引用:啊啡 在2012-12-30 08:57:57写道:原帖
引用:茶道王子 在2012-12-25 23:09:27写道:原帖
据说是台山那个比较好, 食住玩都不错,好象叫"富利华"
嗰度闷前好多嚼仔尼抓唔曬,就叫仁去帮趁。底畀番D咋碎咕尼囃乸
系囖, 尼成只了歌敢洞响爵裙之中
尼巫呀咁咛唱颂咕亮和阴,仲唔身震咩
天味岗尼就挂住耸GOOD, 揩埋阴响添吖

哽后屁倦,囖呦难叮,咁日尼腹咗碗仔未吖

发表于2013-01-01

竿挽彤之山审宋碗次过尼啦,耷话画都耷左扒年梗咯

发表于2013-01-03
引用:茶道王子 在2012-12-31 23:22:18写道:原帖
引用:啊啡 在2012-12-31 06:13:36写道:原帖
引用:茶道王子 在2012-12-30 23:40:13写道:原帖
引用:啊啡 在2012-12-30 08:57:57写道:原帖
引用:茶道王子 在2012-12-25 23:09:27写道:原帖
据说是台山那个比较好, 食住玩都不错,好象叫"富利华"
嗰度闷前好多嚼仔尼抓唔曬,就叫仁去帮趁。底畀番D咋碎咕尼囃乸
系囖, 尼成只了歌敢洞响爵裙之中
尼巫呀咁咛唱颂咕亮和阴,仲唔身震咩
天味岗尼就挂住耸GOOD, 揩埋阴响添吖

漏耶尼嘟炼糅骗,睇倒嘈嘶腐嗰呗荧,仲畀佢把笙震指漆级呢

发表于2013-01-17
引用:遥控小兔 在2012-12-19 10:49:19写道:原帖
查看更多精彩图片>>
天气冷了就好想泡温泉啊,有木有!!
不过不知道哪里的温泉比较好呢?听说现在好多都是假的,就是泡热水,在网上找了一下,跟大家分享一下,顺便求各位介绍:
珠海御温泉,御温泉度假村位于斗门县斗门镇。度假村中设有华兴池、木温泉、咖啡温泉、酒温泉、花草药温泉、石温泉、音波喷射温泉,瀑布温泉、温差浴、成人、儿童温泉游泳池等十余种各赋特色、功效的露天温泉池。 并设有配有独立温泉浴池的园林式贵宾休息室。还配有大型蒸汽浴室和桑拿浴室以及40多间标准按摩、推拿室和设备齐全的豪华健身中心。

这么多。。。我喜欢!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页