上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

一直以为公寓都是40年或50年的产权,昨天听说懿峰雅居的公寓是70年的,如果是真的话,真的好抵咯,相当于住宅性质啦~

懿峰雅居在清远市区的繁华位置,周边挺方便的,我对清远的发展还是比较看好。之前看过公寓,有点犹豫,认为40年的产权不太抵。昨天销售又给电话我,我说了这点考虑,她肯定地说是70年的,可以同煤气,不是一般的商业公寓。

除了70年的年限,让我最喜欢的一点是可以自己改成2房。虽说是一房一厅,其实我觉得可以改成两房的。现在不是很流行N+1户型嘛,懿峰雅居的懿荟,阳台是L型的,可以分一部分来做另一件小一点的次卧,估计不会影响居住体验,因为这栋公寓是板式设计(不是一般的塔式,这点也很赞!!),南北通透,有江边的风,很舒服,只有去过的人才知道~~

价格相对于广州市区的房子来说很便宜,有人说便宜没好货,见仁见智吧~~~不过这里地段好,是清远的CBD,涨价应该不成问题~~

可以改两房,不错

引用:迎风花在2013-07-19 16:28:23写道:
1楼

一直以为公寓都是40年或50年的产权,昨天听说懿峰雅居的公寓是70年的,如果是真的话,真的好抵咯,相当于住宅性质啦~  懿峰雅居在清远市区的繁华位置,周边挺方便的,我对清远的发展还是比较看好。之前看过公寓,有点犹豫,认为40年的产权不太抵。昨天销售又给电话我,我说了这点考虑,她肯定地说是70年的,可以同煤气,不是一般的商业公寓。  除了70年的年限,让我最喜欢的一点是可以自己改成2房。虽说是一房....

70年的那些公寓,卖的是公寓的概念吧

改两房的话,卫生间怎么弄个窗啊?

引用:下南星城在2013-07-19 16:31:58写道:
3楼

可以改两房,不错 

两房改了会很小吧

挺实用的 价格如何啊

引用:学习粉丝团在2013-07-19 16:36:13写道:
5楼

改两房的话,卫生间怎么弄个窗啊? 

有窗好,透气

清远的房子?我有兴趣

引用:就当我们从来没爱过在2013-07-19 16:36:17写道:
7楼

挺实用的 价格如何啊 

8000多???

上一页|1|2|下一页
/2页