发表于2010-11-24
引用:咖啡奶酪 在2010-11-24 10:15:16写道:原帖
 钱身外之物,够用就行,赚了就去潇洒,工作暂时不顾,潇洒完再找新工作

嗯。。这够潇洒啊~~现在自己开店。。时间比以前自由多了。攒够了钱,就出去玩,好好犒劳自己。其实最想去的是西藏。
好好~~~~~~~~~~~~~~~~~····
引用:sweet奶茶 在2010-11-24 12:31:23写道:原帖
 那估计得明年了哈~~今年的车展已经办完了~~

没事,我等着,到时候我会给您顶贴去

要不,把今年的发给我看看也行

引用:sweet奶茶 在2010-11-24 12:32:13写道:原帖
 嗯。。这够潇洒啊~~现在自己开店。。时间比以前自由多了。攒够了钱,就出去玩,好好犒劳自己。其实最想去的是西藏。

哈哈,您好幸福,时间可以自由安排,是啊,去西藏一趟很不错勒,最好来个自驾游,可以感受下沿途的风土人情

看到好多人的西藏自驾游,都是从四川出发的,您可是近水楼台啊

壮观 我也想去
引用:搜歌 在2010-11-24 15:30:50写道:原帖
壮观 我也想去

2012年,第九届了,呵呵,到时候应该会更火爆
八错,怎么没有老美的灰机?
引用:咖啡奶酪 在2010-11-22 11:12:41写道:原帖
ARJ--21支线客机

很漂亮
发表于2010-11-25
引用:咖啡奶酪 在2010-11-24 14:18:56写道:原帖
 哈哈,您好?福,时间可以自由安排,是啊,去西藏一趟很不错勒,最好来个自驾游,可以感受下沿途的风土人情
看到好多人的西藏自驾游,都是从四川出发的,您可是近水楼台啊

哈哈哈,是啊。。不过,我这水平,不敢自驾游去西藏呢。。西藏是很让我神往的地方啊。。明后年一定得去一次的。
发表于2010-11-25
引用:咖啡奶酪 在2010-11-24 14:17:10写道:原帖
 没事,我等着,到时候我会给您顶贴去
要不,把今年的发给我看看也行

哈哈哈。好哈。到时候来我们保利公园198的论坛来帮我顶顶。。今年的没去。工作太忙,没抽出时间。