上一页|1|
/1页

发表于2012-09-12

京东苏宁假降价,红美商城有真爱

9月份装修好季节,京东苏宁假降价,红美商城有真爱,活动页面更详细哦!报名就跟着我来吧  
报名QQ群:257754573
咨询电话:020-37669761/37669762

报名链接http://t.fang.com/f/zyn9xw

922号上午10:00开始  签到就有礼,先到先得,这个够给力吗?NO,偶们豁出去了,只要人到了,什么都好说,签到送礼,怎么样?

哇咔咔,'订单有奖',大放价怎能少得了礼品?迎双节诚意足,活动当天,满额即凭订单换得相应礼品,订单越多礼品越多。

温馨提示活动是从早上10点钟开始也就是我们开始签到的时间,各友网友到活动现场后要做的第一件事情就是到签到台进行签到,签到的方式可以是报名后收到的位数的序列及手机号码,当然也为了节省各位网友的签到时间,建议各位网友先进行报名,在签到的时候报位数的序列号就可以了

11:00-12:00 限时抢购到点了!!

* 2012年度TOP精选限时不限量 

装客达人疯狂抢购不限量,亏本不限量,1小时抢购强势爆发。

倒计时开始。。。提前给大家揭晓秒杀宝贝。。。

12:00-12:30 万众期待的游戏互动环节开始了!!!

在购物过程享受快乐,丰富的游戏,丰富的礼品等你拿。为了公平起见,详细游戏项目不能透露哦。。。绝对不会让你失望的啦!!!

12:30-13:30  全场尊贵的会员用餐时间 

我们为你准备了N款精选午餐,嘿嘿。。吃饱了吃好了才有力气抱我们的大奖回家呢。。

13:30-14:15 家具布局风水讲座

达人必备装修小技巧大放送,专家为你揭秘各种风水知识,时尚产品,给你全新的家居新认识,大家快点来充电吧!!!

14:15-14:45
  一元起拍机不可失,逾时不候!

全天候斗智斗勇探底价,该出手时就出手!
你敢拍,我敢砍,你还能什么??

活动爆款抢先看《《《

顾名思义是指商家在给出的售价基础上砍价师在降价,以达到网友满意价位的行为。
现在你只需要说出想到的东西!想砍的价格只有说出来才能让我们满足你!
只要你想要,我们才会砍,砍你所需砍你所要!!

上一页|1|
/1页