上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-04-26

自己种菜乐趣多。虽说期待的是收成,但真正享受的是过程,看着小苗一天天长大了一天一个样地变化着所带来的惊喜。收获的是好心情。

通心菜

椒丝腐乳炒通菜

水东芥菜

油菜心

金碧花花,您好!您所发的帖子“阳台种菜 2”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:金碧花花 在2013-04-26 09:56:49写道:原帖
自己种菜乐趣多。虽说期待的是收成,但真正享受的是过程,看着小苗一天天长大了一天一个样地变化着所带来的惊喜。收获的是好心情。
通心菜
椒丝腐乳炒通菜
水东芥菜
油菜心
查看更多精彩图片>>

水灵灵的青菜,很漂亮。自己种的,是不是好吃?

引用:广州小凡 在2013-04-26 10:20:31写道:原帖
引用:金碧花花 在2013-04-26 09:56:49写道:原帖
自己种菜乐趣多。虽说期待的是收成,但真正享受的是过程,看着小苗一天天长大了一天一
水灵灵的青菜,很漂亮。自己种的,是不是特别好吃?

有机菜梗好食啦

这些菜是不是很容易种的?不需要怎么打理的吗?

引用:黄埔师奶 在2013-04-26 10:24:25写道:原帖

每天浇水就OK啦。不过用的是营养土省事很多。播种的时候要有间距。我第一次下种子太多太密了。挤在一起发育不良了

引用:金碧花花 在2013-04-26 10:30:46写道:原帖
引用:黄埔师奶 在2013-04-26 10:24:25写道:原帖

每天浇水就OK啦。不过用的是营养土省事很多。播种的时候要有间距。我第一次下种子太多太密了。挤在一起发育不良了

那很简单。种菜心、通心菜、芥菜大概要几个月啊?

引用:黄埔师奶 在2013-04-26 10:34:18写道:原帖
引用:金碧花花 在2013-04-26 10:30:46写道:原帖

两个月左右吧。还真没计算过

引用:金碧花花 在2013-04-26 10:44:21写道:原帖
引用:黄埔师奶 在2013-04-26 10:34:18写道:原帖

花姐种菜是为了情趣,不是为了吃菜的

引用:金碧花花 在2013-04-26 10:44:21写道:原帖

颜色好靓、好嫩咁啵

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页