发表于2011-03-15
引用:hccwl 在2011-3-1 14:35:54写道:原帖
不能全怪你,社会也有错!

现在生活压力,真的太大了
引用:舒凡2011 在2011-3-1 14:26:05写道:原帖

贱女人!!!!!!!!!
你会后悔痛苦一辈子的!!!!

我已经准备卖了房子分一半钱给孩子他们了,我相信这样是一种弥补了
我确实没有勇气,带着孩子一个人生活
引用:eva1415 在2011-3-1 12:40:00写道:原帖

难道再婚后也住现在的房子?那就是娶老公了.....

不是,房子准备卖掉了
引用:李舜伟99 在2011-3-1 12:38:55写道:原帖

我觉得你别发表这文章会更好一点,无论是引来旁人的指责或同情,都是对你心灵乐观一面的伤害;其实无需忏悔,你唯一能做的是在心里爱着他们,这样对你才是最好的。

我已经准备卖了房子分一半钱给孩子他们了,我相信这样是一种弥补了

引用:一尺菠萝 在2011-3-1 12:34:10写道:原帖
理解楼主的做法,但是不赞同楼主的做法。

引用:李舜伟99 在2011-3-1 12:38:55写道:原帖

我觉得你别发表这文章会更好一点,无论是引来旁人的指?或同情,都是对你心灵乐观一面的伤害;其实无需忏悔,你唯一能做的是在心里爱着他们,这样对你才是最好的。

这个方法也是论坛上的网友们给我的建议,我觉得这样做,我可以轻松一点
对孩子和他,也是有帮助的
引用:自在兄弟 在2011-3-1 12:16:27写道:原帖
纠结是假象,现实是最真

是啊,不管怎样难选择,我还是做了选择了
引用:sdlei80 ?2011-3-1 12:02:24写道:原帖
支持楼主的决定,你不用太自责了!既然决定了,就好好努力生活,尽你所能在其他方面多关心你的宝宝!

谢谢安慰!我会的,以后会定期去看孩子,带她出去玩,教育他,给他一些弥补
引用:benjwz 在2011-3-1 11:45:02写道:原帖

换位思考一下,如果孩子跟了母亲,那么是不是就要把前面所有的指责送给孩子的父亲哪!所以说,拿房子和孩子都对,都没有错。只要将来对孩子有利,就跟谁。亲情的关系、血缘的关系是永远不会分离的,楼主不要自责。以后多多关心一下就是了。

亲情的关系、血缘的关系是永远不会分离的
只是希望孩子以后别恨我这个做妈妈的
引用:广军1303 在2011-3-1 11:44:20写道:原帖
 钱不是万能的 没有钱是万万不能的   这话说的有道理!

都是钱在作怪啊,这个社会,亲情比不上金钱了