上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-31
清远的库存量好高啊 楼价会不会下跌的啊?
发表于2012-05-31
保守估计,未来一两年内都绝对不会
发表于2012-07-17
引用:双儿无敌在2012-5-31 23:00:03写道:原帖
清远的库存量好高啊 楼价会不会下跌的啊?

我觉得清远的楼盘会哦。花都的盘基本没有多少了。
发表于2012-07-17
引用:房天下友在2012-5-31 23:15:36写道:原帖
保守估计,未来一两年内都绝对不会

我也这样觉得@
发表于2012-07-19
引用:搜房网友 在2012-5-31 23:15:36写道:原帖 
                        保守估计,未来一两年内都绝对不会降价

轻轨修好以后还会升值呢!
引用:搜房网友 在2012-7-17 19:00:07写道:原帖 
                          我觉得清远的楼盘会涨价哦。花都的盘基本没有多少了。

花都的盘很多,但是四千左右的价格确实没有!
引用:搜房网友 在2012-5-31 23:15:36写道:原帖 
                        保守估计,未来一两年内都绝对不会降价

个人是那么觉得的!

发表于2012-07-20
引用:双儿无敌 在2012-5-31 23:00:03写道:原帖 
                        清远的库存量好高啊 楼价会不会下跌的啊?

不会跌,会涨价,这个楼盘很大!会长期开发,人气旺了坑定会人很多。
引用:romand11 在2012-7-19 15:25:03写道:原帖 
                           花都的盘很多,但是四千左右的价格确实没有!

除非是在靠近清远的一些小楼盘。周边配套实在不敢恭维。
引用:搜房网友 在2012-7-17 19:00:07写道:原帖 
                          我觉得清远的楼盘会涨价哦。花都的盘基本没有多少了。

花都的价格现在一个个都涨价了,开发商打着精装修的幌子,涨价,其实成本根本就没有那么高。
上一页|1|2|下一页
/2页