上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-06-11
80后没钱青年,在广州买不起房子,所以想在市郊买房子,其实犹豫了好久,因为觉得距离是一个问题,可是想想增城的凤凰城,当年也是这样,大家都觉得很偏,而且距离远交通不方便,可是现在看来,每天有楼吧接送,往返广州也没有什么问题,可惜那个时候咱轮不上买房子,现在那里的房价都已经涨了好几千了,别墅都近万了,买不起啊所以考虑来从化或者清远买房子,因为房价相对比较低,现在的交通都比较方便,相信以后也会发展起来,可是就是不知道从化跟清远哪个究竟比较好一点,看起来价格跟环境都差不多,从化我看中御景山水城这个楼盘,清远的是五洲世纪城,不知道哪个比较好?
希望有经验的朋友给个建议
个人觉得五洲这个项目不错,清远未来的规划相当吸引,楼主可以去百度下。
发表于2012-06-14
如果买来住的话 就是选择从化咯 清远真的太远啦
发表于2012-06-18
引用:pershing77在2012-6-11 15:10:50写道:原帖
个人觉得五洲这个项目不错,清远未来的规划相当吸引,楼主可以去百度下。

嘿嘿,看好看好!
发表于2012-06-21
从化感觉还不错 升值潜力要比清远高
发表于2012-07-17
引用:国足少帅在2012-6-11 14:29:29写道:原帖
80后没钱青年,在广州买不起房子,所以想在市郊买房子,其实犹豫了好久,因为觉得距离是一个问题,可是想想增城的凤凰城,当年也是这样,大家都觉得很偏,而且距离远交通不方便,可是现在看来,每天有楼吧接送,往返广州也没有什么问题,可惜那个时候咱轮不上买房子,现在那里的房价都已经涨了好几千了,别墅都近万了,买不起啊所以考虑来从化或者清远买房子,因为房价相对比较低,现在的交通都比较方便,相信以后也会发展起来,可是就是不知道从化跟清远哪个究竟比较好一点,看起来价格跟环境都差不多,从化我看中御景山水城这个楼盘,清远的是五....

广清高速还是比较顺畅的,如果有车的话,考虑看看,我最近在研究呢,
引用:双儿无敌在2012-6-21 23:35:17写道:原帖
从化感觉还不错 升值潜力要比清远高

那要看什么楼盘了,不要遇到一个烂尾楼就坑爹
引用:双儿无敌在2012-6-14 23:31:32写道:原帖
如果买来住的话 就是选择从化咯 清远真的太远啦

两者都挺远的.....
发表于2012-07-19
引用:双儿无敌 在2012-6-14 23:31:32写道:原帖 
                        如果买来住的话 就是选择从化咯 清远真的太远啦

清远却是有点远,山高皇帝远!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页