上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-17

这个楼盘在亚运大道和石清公路的交界处,亚运城的东北方向,地处偏僻,号称亚运城和石楼镇,但实际上无论是石楼镇的商业配套还是亚运城的配套都不能很方便的享受到,去两个地方都要坐公交,步行距离很远。

也,最多也是走个十分钟就到啦,平时当锻炼身体呗!!

只要就好!

引用:房天下友(过客)在2014-01-17 09:29:57写道:
2楼

也,最多也是走个十分钟就到啦,平时当锻炼身体呗!!

赶时间就不行啦

发表于2014-01-18

尚上园景很舒适,房间格局方正,说实话是在那一带性价比挺高的,至于lz所说的两头不到岸,所言差矣!一出门口就是公交车站,3个站到海傍站,7个站到番禹客运站了

发表于2014-01-19

尚上名筑 营销经理叶经理额外98折

现年底的折扣是全年最大的。分别有开盘折扣95折+付款折扣96折+97折的电商折扣 还可以额外申请个98折的经理折扣 

单价10600/方起

详细情况电话详谈

叶经理 

21 111111151-+0205-+3653

发表于2014-01-20
引用:囤梦在2014-01-17 09:29:42写道:
1楼

这个楼盘在亚运大道和石清公路的交界处,亚运城的东北方向,地处偏僻,号称亚运城和石楼镇,但实际上无论是石楼镇的商业配套还是亚运城的配套都不能很方便的享受到,去两个地方都要坐公交,步行距离很远。

没的说啊

发表于2014-01-20

要自己有车

发表于2014-01-21
引用:囤梦在2014-01-17 09:29:42写道:
1楼

这个楼盘在亚运大道和石清公路的交界处,亚运城的东北方向,地处偏僻,号称靠近亚运城和石楼镇中心,但实际上无论是石楼镇中心的商业配套还是亚运城的配套都不能很方便的享受到,去两个地方都要坐公交,步行距离很远。

我也觉得,步行距离有点远啊。

发表于2014-01-21

坑爹啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页