上一页|1|
/1页

发表于2014-04-18

有人说有楼霸,你总得上个图吧亲!不要在这里瞎掰啊,我之前就听说过尚上名筑之前是乱葬岗结果后来发现是没有的事情啊!不带你们这样骗人的!

引用:冬瓜的旋律在2014-04-18 09:48:16写道:
1楼

有人说有楼霸,你总得上个图吧亲!不要在这里瞎掰啊,我之前就听说过尚上名筑之前是乱葬岗结果后来发现是没有的事情啊!不带你们这样骗人的!

你是说那个h什么的网友么

业主们要联合起来才行

引用:冬瓜的旋律在2014-04-18 09:48:16写道:
1楼

引用:feifeidown在2014-04-18 09:48:58写道:
2楼

你是说那个h什么的网友么

估计是

发表于2014-04-19

业主群的共识,却被楼上这一群说成是无理,说明,楼上起码都不是业主,或者说,起码都不是正在装修或者进了群的业主.一群人迫不及待的出来为管理处说话,呵呵,终于看出来是哪几个了.------同时请看清楚,我说的并非指的等同于某个楼盘那种楼霸,只是说这是楼霸的新招数,你保证他们不是楼霸?其次,楼霸的定义也不是你这个A6所谓的业主能下结论的.眼睛有毛病,就请戴上眼镜,同时,请滚出我的帖子,同样的语言还给你!

我之前跟物业处联系过,他们有说如果要封生活阳台,需要在物业处统一购买材料。但是我觉得这个可以理解,毕竟涉及到统一外观的问题。

---从这句为管理处分辨的话就知道,你和尚上关系颇深,说话不经脑子.通常,外立面的改变涉及到城管,所以,例如大阳台这种的改变,确实要经过管理处的审批,这点是一定要的.但生活阳台是位于凹位,你在外面根本看不见,但作为楼体一部分,需要经过管理处协商,这点也是应该的,但所谓的必须去管理处统一买材料,明眼人都知道是怎么回事.眼睛瞎的除外.至于你抱什么目的分辨,我们不得而知,但有一样很清楚,你根本没站在业主利益上说话!

-----我敢在这里这样发表意见,我的出发点绝对是为有共同语言的业主们的利益着想!我相信在业主群里我的认可程度远远比你们这些楼托要高!

引用:hjh571998在2014-04-19 10:10:21写道:
6楼

业主群的共识,却被楼上这一群说成是无理,说明,楼上起码都不是业主,或者说,起码都不是正在装修或者进了群的业主.一群人迫不及待的出来为管理处说话,呵呵,终于看出来是哪几个了.------同时请看清楚,我说的并非指的等同于某个楼盘那种楼霸,只是说这是楼霸的新招数,你保证他们不是楼霸?其次,楼霸的定义也不是你这个A6所谓的业主能下结论的.眼睛有毛病,就请戴上眼镜,同时,请滚出我的帖子,同样的语言还给你....

1.所谓业主群的共识是什么?能不能发个截图看看,至少我就不同意你这个楼霸的观点嘛,怎么能说是有共识。论坛的好处是可以更详尽地把问题和证据列出来分析,这点你的帖子显然没有达到这个要求。

2.楼霸的定义A6业主不能定义。那你这A7的业主怎么就可以发帖说有楼霸呢。只准州官放火,不准百姓点灯?

3.“我敢在这里这样发表意见,我的出发点绝对是为有共同语言的业主们的利益着想!”句,何谓有共同语言的业主们。同为业主,我的立场和你肯定就不同好吧。

4.“封生活阳台不影响外观”,你还讲不讲道理了,你家生活阳台不是挂在楼体外部啊。

发表于2014-04-22
引用:hjh571998在2014-04-19 10:10:21写道:
6楼

业主群的共识,却被楼上这一群说成是无理,说明,楼上起码都不是业主,或者说,起码都不是正在装修或者进了群的业主.一群人迫不及待的出来为管理处说话,呵呵,终于看出来是哪几个了.------同时请看清楚,我说的并非指的等同于某个楼盘那种楼霸,只是说这是楼霸的新招数,你保证他们不是楼霸?其次,楼霸的定义也不是你这个A6所谓的业主能下结论的.眼睛有毛病,就请戴上眼镜,同时,请滚出我的帖子,同样的语言还给你....

大家都冷静一点吧,目标都不想有楼霸,何必这样呢

发表于2014-04-22
6楼

你进的是哪个群,我没看见有这样的消息

上一页|1|
/1页