上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-15

这个户型也是刚推的,112平,实用率有83%。三房两厅两卫,个人觉得设计还是挺合理,干湿分离,通风采光都不错,中规中矩,没有什么突出的毛病。

发表于2013-04-15

感觉很不错啊

发表于2013-05-09

有样板间的图吗?

发表于2013-07-25

可以给我电话办理登记的,真的不错的

发表于2013-10-18

大家觉得01单元户型如何?我个人还是蛮喜欢的

装修公司的选择,首先我们要进行对比报价,对比明细的报价,对比方案,进行多家对比,不管是报价还是方案,我们都能够一目了然,在此大家可以通过小编的【名装】进行发布装修招标,从而多家装修公司免费量房、免费报价、免费方案,名装还全程监督哦。装修在名装进行多多对比

发表于2013-10-21
引用:房天下友(过客)在2013-10-18 10:38:00写道:
8楼

大家觉得01单元户型如何?我个人还是蛮喜欢的         装修公司的选择,首先我们要进行对比报价,对比明细的报价,对比方案,进行多家对比,不管是报价还是方案,我们都能够一目了然,在此大家可以通过小编的【名装】进行发布装修招标,从而多家装修公司免费量房、免费报价、免费方案,名装还全程监督哦。装修在名装进行多多对比

最近少逛3论坛的原因是广告多,版主不管管吗

发表于2013-11-04

总觉得怪怪的

发表于2013-11-05
引用:熊猫大侠panda在2013-04-15 16:27:25写道:
1楼

这个户型也是刚推的,112平,实用率有83%。三房两厅两卫,个人觉得设计还是挺合理,干湿分离,通风采光都不错,中规中矩,没有什么突出的毛病。  查看更多精彩图片>>

10栋04户型,99.9平,3*2*2,厅为南北通透,也很不错

发表于2013-11-05
引用:饮食达人在2013-11-04 21:47:54写道:
12楼

总觉得怪怪的

赞成

上一页|1|2|下一页
/2页