发表于2011-07-18
引用:我爱笑西西 在2011-7-18 10:54:17写道:原帖
引用:gfjsz 在2011-7-18 10:51:51写道:原帖
 所谓的"坚决态度!"是控制上涨速度  还有什么态度 
“促进房价合理回归 ”他们能讲出“合理价”?   

许小年:国家打压房价 大多数人的利益都被伤害
“保障房”?有谁得益?只会伤害大多数人的利益
  你祈祷许小年当国家总理吧!

我是不想“伤害大多数人的利益”

特别是决不能伤害广大业主的利益!这是我一直以?发贴的宗旨所在!

无论如何无论是谁?包括政府!   行什么政策?什么措施好?决不能“伤害大多数人的利益”为前提!

特别是决不能伤害广大业主的利益!

这是我一直以来发贴的宗旨所在!

引用:gfjsz 在2011-7-18 11:03:42写道:原帖
  无论如何无论是谁?包括政府!   行什么政策?什么措施好?决不能“伤害大多数人的利益”为前提!
特别是决不能伤害广大业主的利益!
这是我一直以来发贴的宗旨所在!

广大业主就一套房子,房子涨价跌价,都没太大所谓!至于地产商和炒房者就很痛苦和纠结了!所以别拿广大业主来说事!
引用:我爱笑西西 在2011-7-18 11:08:14写道:原帖
 广大业主就一套房子,房子涨价跌价,都没太大所谓!至于地产商和炒房者就很痛苦和纠结了!所以别拿广大业主来说事!

你有这样的思想就决定你大错特错 !广大业主辛辛苦苦赚来的“血汗钱”被楼价下跌而缩水?特别是“按歇贷款”面临负资产的,他们的痛苦谁人理会?至于那些开发商他们只不过是赚小些而言,有什么痛苦?
引用:gfjsz 在2011-7-18 11:19:54写道:原帖
   你有这样的思想就决定你大错特错 !广大业主辛辛苦苦赚来的“血汗钱”被楼价下跌而缩水?特别是“按歇贷款”面临负资产的,他们的痛苦谁人理会?至于那些开发商他们只不过是赚小些而言,有什么痛苦?

“赚少些” 看看中国首富前十有多少地产商!希望你早日认证,看看你的真面目!
引用:我爱笑西西 在2011-7-18 10:54:17写道:原帖
引用:gfjsz 在2011-7-18 10:51:51写道:原帖
 所谓的"坚决态度!"是控制上涨速度  还有什么态度 
“促进房价合理回归 ”他们能讲出“合理价”?   

许小年:国家打压房价 大多数人的利益都被伤害
“保障房”?有谁得益?只会伤害大多数人的利益
  你祈祷许小年当国家总理吧!

我是坚决反对“伤害大多数人的利益” 的;对于维护广大业主利益的我坚决支持!无论是政府好还是总理等…
引用:我爱笑西西 在2011-7-18 11:23:22写道:原帖
 “赚少些” 看看中国首富前十有多少地产商!希望你早日认证,看看你的真面目!

你可封我ID,但你或任何人都控制不了楼价上涨趋势,更控制不了广大业主对楼市上涨趋势的信心  
引用:gfjsz 在2011-7-18 11:29:02写道:原帖
  你可封我ID,但你或任何人都控制不了楼?上涨趋势,更控制不了广大业主对楼市上涨趋势的信心  

我封你ID干嘛?可笑,只是希望你早日认证,看看这位鼓吹没超过4万一平米别买的是何许人也!
引用:gfjsz 在2011-7-18 11:24:20写道:原帖
   我是坚决反对“伤害大多数人的利益” 的;对于维护广大业主利益的我坚决支持!无论是政府好还是总理等…

要想广大业主的利益,前提是安居乐业!
引用:我爱笑西西 在2011-7-18 11:33:20写道:原帖
 要想广大业主的利益,前提是安居乐业!

作为楼价不断上涨,他们的资产不断提高,抵御通胀, 希望政府有多?钱为现有的“市政建设”不断改善生活、居住环境…!这样就能“ 安居乐业!” 

对于拿纳税人的钱去为那些不纳税(甚至吃纳税人的血汗钱)?而伤害广大业主利益的,我们坚决反对