发表于2011-01-13

我家乡广东省汕尾市,商品房一平方卖3000-4000千毛坯

自己买“地皮”建房子每方要卖到1万左右

现在还在升 给房地产商越炒越贵啦。。。。杯具

引用:gz123456456 在2011-1-13 18:20:58写道:原帖

我家乡广东省汕尾市,商品房一平方卖3000-4000千毛坯
自己买“地皮”建房子每方要卖到1万左右
现在还在升 给房地产商越炒越贵啦。。。。杯具

那后面不是越炒越贵。趁早买房算了。
引用:kenwang888 在2011-1-13 18:05:59写道:原帖

乡下在花都区炭步镇,现在的新楼3500左右,旧的不知道,如果在新华那边新的应该8000-9000左右!

花都新华那边已经很贵了。
引用:扬州大徐 在2011-1-13 17:57:08写道:原帖

我多晒几个吧,我现在在苏州,普通住宅在10000-13000左右,高档住宅没准啊,30000以上吧。
扬州我户口所在地,普通住宅6000-8000左右吧,高档不谈;
盐城我老家,普通住宅4000-6000的吧,高档不谈。
都是分区域来看的,比较偏的价格低,区域好的高一点。

苏州都几贵的,宜居城市来的。
引用:dengyj2010 在2011-1-13 16:41:59写道:原帖

湖南与江西交界处的小县城,普通商品房价2500

嗯,差不多这个价。
引用:xy529_03 在2011-1-13 16:36:15写道:原帖
郑州,均价5000-7000,看地理位置,和开发商了

能够负担得起吗?
引用:自在兄弟 在2011-1-13 14:39:26写道:原帖

价格不重要,重要的是银币何时到位

活动结束,迅速到位。
引用:wsaling 在2011-1-13 14:32:11写道:原帖
我老家的小县城房价从1000到2000,真好啊!好想回去买房,哈哈

回家去了,生活还会如此的丰富多彩吗?
引用:小菜园 在2011-1-13 11:12:39写道:原帖
是在厦门附近吗?我每年都去厦门过年的。

我老家在厦门附近的长泰县。你今年去厦门过年吗?你老家在那里吗?
引用:自由人2010 在2011-1-13 18:36:18写道:原帖

我老家在厦门的长泰县。你今年去厦门过年吗?你老家在那里吗?

我四川的,爸妈在厦门,所以去厦门过年。