上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-23

【《富春》曝林志玲尼姑造型 变光头美女】由刘德华、林志玲、佟大为、张静初主演的《天机·富春山居图》将于6月9日上映。影片中林志玲化身美女间谍数次上演“变装诱惑”,而在最新曝光的剧照中,林志玲以光头尼姑造型亮相,手持佛珠,不惜放下美女形象十分敬业

这么长的一头秀发,也亏她舍得剪啊

志玲姐不要啊

应该是带了头套吧,怎么可能啊

要是真的剪了,要带多久的假发才长回来

发表于2013-05-24
引用:东山zaiqi 在2013-05-23 14:40:32写道:原帖
【《富春》曝林志玲尼姑造型
变光头美女】由刘德华、林志玲、佟大为、张静初主演的《天机·富春山居图》将于6月9日上映。影片中林志玲化身美女间谍数次上演“变装诱惑”,而在最新曝光的剧照中,林志玲以光头尼姑造型亮相,手持佛珠,不惜放下美女形象十分敬业

查看更多精彩图片>>

原来林志玲的头挺圆的

发表于2013-05-30
引用:东山zaiqi 在2013-05-23 14:40:32写道:原帖
变光头美女】由刘德华、林志玲、佟大为、张静初主演的《天机·富春山居图》将于6月9日上映。影片中林志玲化身美女间谍数次上演“变装诱惑”,而在最新曝光的剧照中,林志玲以光头尼姑造型亮相,手持佛珠,不惜放下美女形象十分敬业

查看更多精彩图片>>

反正可以带假发,有什么关系

发表于2013-06-10

好心情影院,看抢先版

发表于2013-06-13

查看更多精彩图片>>

很多人看了,觉得是超级烂片啊

引用:kcl062h 在2013-06-10 21:37:48写道:原帖
好心情影院,看抢先版

看过了,太烂了,完全没剧情的

查看更多精彩图片>>

不喜欢这女人,都三四十岁了,还这么嗲

上一页|1|2|3|下一页
/3页