上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-17

公积金调来调去,又被调了。

从本月起,广州市公积金开始新的缴存年度,职工个人住房公积金缴存基数及免税线也需相应调整。职工个人住房公积金缴存基数调整为去年职工个人月均工资总额。按照规定,自2014年7月1日起,职工个人住房公积金缴存基数由2012年职工个人月均工资总额,调整为2013年职工个人月均工资总额。根据相关部门日前发布的数据,广东省2013年城镇非私营单位在岗职工月平均工资为4468元,其中,广州市的平均工资为5808元。广州住房公积金缴存基数上限也相应调整为该数值的5倍,即29040元,较原来的26565元有所提升。

公积金调来调去,确实是神烦。但是怎么说呢,有些地方买房子确实是要依靠公积金才可以,特别是我们这种工薪阶层的职工,在一个大城市辛苦奋斗几十年,如果不依赖公积金,说不定一直都买不到房子了。所以,能有这样的一点福利,还是用上吧!

能用公积金买房当然是最好了!

引用:吵吵闹闹不休止在2014-07-17 14:50:11写道:
2楼

公积金买房能优惠多少呢?

我爸爸妈妈那一辈就没有公积金,照样可以顺利买下房子,我就是不相信zf这些政策,总是被人钻空子

引用:吵吵闹闹不休止在2014-07-17 14:50:11写道:
2楼

引用:欢天喜地闹翻天在2014-07-17 14:52:46写道:
3楼

公积金买房能优惠多少呢?

我也不是很清楚,但是我在网上看见很多人说,有些房子一旦用公积金买房,月供下来甚至可以只要2000多

引用:你在输入在2014-07-17 14:55:17写道:
4楼

我爸爸妈妈那一辈就没有公积金,照样可以顺利买下房子,我就是不相信zf这些政策,总是被人钻空子

楼上,用公积金也是在为我们自己减负,这是在纠结个什么?

总结起来说,我觉得还是用公积金比较划算吧

广州市的平均工资为5808元?

真的是这样吗为什么我们的还是4000?哭晕在厕所!

引用:运动过后喝脉动在2014-07-17 15:06:32写道:
8楼

广州市的平均工资为5808元?  真的是这样吗为什么我们的还是4000?哭晕在厕所!

其实在广州6000 7000都不是什么特别困难的事情吧!

只要能买到房子,不管怎么调都无所谓

上一页|1|2|下一页
/2页