上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-04
交了诚意金也不告诉价格,真没有诚意。
那些销售可真是守口如瓶啊!半个字都不肯透露,交了钱都不肯说个价格,就连价格预测也都不肯预测!
看了网上在说,五一去万科那看房的人无比多,交诚意金的人也无比多。这样太多人交诚意金,他们到时开盘就会开高啊!
引用:寂寞多少钱在2012-5-4 10:52:23写道:原帖
那些销售可真是守口如瓶啊!半个字都不肯透露,交了钱都不肯说个价格,就连价格预测也都不肯预测!
看了网上在说,五一去万科那看房的人无比多,交诚意金的人也无比多。这样太多人交诚意金,他们到时开盘就会开高啊!

交诚意金多的话,房价就会高了!
引用:寂寞多少钱在2012-5-4 10:52:23写道:原帖

你们都什么时候交的诚意金啊?
发表于2012-05-05

诚意金---集体屠宰的鱼钩,个体总是在信息不对称的一边。

交诚意金的是笨蛋!!!!!

交了诚意金也不过是为了他们的那个97折嘛!!!希望价格不要开的太高
发表于2012-05-06

价高就不买

发表于2012-05-07
引用:小糖人儿在2012-5-5 14:10:28写道:原帖
交了诚意金也不过是为了他们的那个97折嘛!!!希望价格不要开的太高

一般的规律,交诚意金多,开盘价格就会高!
引用:特工0902在2012-5-5 12:00:56写道:原帖

交诚意金的是笨蛋!!!!!

那我交过了咋办?现在想退!
引用:x_men2012在2012-5-5 11:01:54写道:原帖

诚意金---集体屠宰的鱼钩,个体总是在信息不对称的一边。

后悔叫诚意金了MD
上一页|1|2|下一页
/2页