上一页|1|
/1页

发表于2012-05-10
很少有楼盘把样板房放在售楼部吧,这样哪里看的出样板房什么样的,这个楼盘层高才2.8米,和我们一般楼3米差很大,2.8米层高看上去会很压抑,30多层下来省了不少钱,黑心开放商啊,这个房地产也只是挂个万科的牌而已,环境很差,大家下手时候要看清楚哦。
引用:逆天难在2012-5-10 11:44:23写道:原帖
很少有楼盘把样板房放在售楼部吧,这样哪里看的出样板房什么样的,这个楼盘层高才2.8米,和我们一般楼3米差很大,2.8米层高看上去会很压抑,30多层下来省了不少钱,黑心开放商啊,这个房地产也只是挂个万科的牌而已,环境很差,大家下手时候要看清楚哦。

倒挂万科的品牌?什么意思
引用:逆天难在2012-5-10 11:44:23写道:原帖
很少有楼盘把样板房放在售楼部吧,这样哪里看的出样板房什么样的,这个楼盘才2.8米,和我们一般楼3米差很大,2.8米看上去会很压抑,30多层下来省了不少钱,黑心开放商啊,这个房地产也只是挂个万科的牌而已,环境很差,大家下手时候要看清楚哦。

楼层太高会影响景观,不过万科的就算了,景观就是石化两根大烟囱,没什么好看的
发表于2012-05-11
 楼层高只有2.6米,而国家规定的是2.8米,这样明显低于国家正常的高度。

除了楼高,户型图也没有标注尺寸。所以为了好看只能设在首期啦!!!!
发表于2012-05-15
是为了不让你看到石化的大烟斗
发表于2012-05-22
引用:特工0902在2012-5-11 13:47:25写道:原帖

样板房高在楼下,就是为了让大家看不到石化的三根JB
发表于2012-05-23
引用:特工0902在2012-5-11 13:47:25写道:原帖

看房子一定不能光看户型图,那都是骗局!
上一页|1|
/1页