发表于2013-10-08

挺好的户型

发表于2013-10-09
我爱看风水,您好!您所发的帖子“我爱看风水——两房的你爱不爱?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

关注

关注

89两房,我觉得做成小三房比较实用

发表于2013-10-10
引用:我爱看风水 在2013-09-26 22:14:48写道:原帖
引用:16楼 广州柏灵 的:原帖估计版主是个托,现在一期收楼搞成这样还在推销说这好那好,收楼现在有的问题是最主要的,临水临电,验收工程师态度恶劣还叫业主可以不收楼,要交几千蚊水电费同强求业主们签完收楼纸在去验收房。质量问题普遍有空壳,渗水,设计不合理等等问题出现开发商都解决不了
发表于2013-10-15

楼主 用整个房屋建筑图看 厨房虽然是向西 但是会给旁边的房屋挡住,除非是顶层的几层 其他都是晒不到阳光的

发表于2013-10-15
引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 15:29:23写道:
30楼

楼主 用整个房屋建筑图看 厨房虽然是向西 但是会给旁边的房屋挡住,除非是顶层的几层 其他都是晒不到阳光的

嗯,您说得对,确实如此。我没有实地考察过,只是侃侃而谈,这个问题得自己实地考察。谢谢你的指出,是我的疏忽,希望没有误导大家。谢谢你。

发表于2013-10-16

关注

发表于2013-10-16
引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 15:29:23写道:
30楼

引用:我爱看风水在2013-10-15 22:56:50写道:
32楼

嗯,您说得对,确实如此。我没有实地考察过,只是侃侃而谈,这个问题得自己实地考察。谢谢你的指出,是我的疏忽,希望没有误导大家。谢谢你。

很不错