发表于2013-04-24
引用:广州小凡 在2013-04-24 15:06:32写道:原帖
占楼备用

占楼来有什么用的

引用:广州小凡 在2013-04-24 15:06:32写道:原帖
占楼备用

占楼来有什么用的

到六一的时候儿子都10个月了,天气好的话,带他广州一日游,哈哈哈哈

51期间至少安排2天能全天陪着孩子们玩,计划如下:

1、带上孩子们去现场看看他们所钟爱的猪猪侠,满足跟猪猪侠见面的期许;

2、小朋友喜欢热闹人多的地方,至少带出去逛一天,孩子们尽情玩耍,我专心拍照。

我家小朋友要求不高,只想爸爸外出时能带上他们。

引用:水中望星星 在2013-04-24 15:57:49写道:原帖
占楼备用
占楼来有什么用的

活动结束后公布获奖名单

引用:e神 在2013-04-24 15:35:45写道:原帖
引用:广州小凡 在2013-04-24 15:03:57写道:原帖
一年中有很多重要节日,这个节日尤其不容错过。六一儿童节是可爱的孩子们的节日,天真无邪的他们,让这个充满欢声笑语。今年的六一节很快又到了,你准备好了吗?打算怎么跟孩子过?送什么礼物给TA?和TA去参加什么活动?
不管你是孩子的粑粑麻麻,还是依然保持童真心态的大孩子,快乐日子一起过,来吧,一起分享你的六一儿童节计划。
活动时间:
“分享六一计划”阶段:2013年4月25日-5月30日(5月31日公布获奖名单)
参与方式:本帖跟帖分享即可,字数不限,体裁不限,分享六一儿童节计划。
.... ....

你的任务是做好造人计划

引用:水中望星星 在2013-04-24 15:58:46写道:原帖
到六一的时候儿子都10个月了,天气好的话,带他广州一日游,哈哈哈哈

10个月就一日游啊,那爸爸妈妈会有点辛苦哦

引用:三笑天 在2013-04-24 16:03:47写道:原帖
51期间至少安排2天能全天陪着孩子们玩,计划如下:
1、带上孩子们去现场看看他们所钟爱的猪猪侠,满足跟猪猪侠见面的期许;
2、小朋友喜欢热闹人多的地方,至少带出去逛一天,孩子们尽情玩耍,我专心拍照。
我家小朋友要求不高,只想爸爸外出时能带上他们。

五一啊,六一呢

今年第一年有宝宝一起过六一,可惜还太小了,估计没戏,又是在家带小孩!呜呜呜、、、

还没有想好怎么陪儿子过六一,也许还要出差。。。。。