上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-12

打了好几次电话,都没有人接听

发表于2013-03-21
引用:sammyga 在2013-03-12 16:59:53写道:原帖

没有打过

发表于2013-08-29

同问

发表于2013-09-04

就冲中海云麓公馆聘请人员的素质,中海云麓公馆的楼盘基本都卖不出去。打电话都不给接。其实是盘太烂。同比之下,同在一起的保利云禧无论人员素质还是楼盘设计都比中海云麓公馆好得多。本人一天先看保利云禧的盘,再去中海,结果就因为本人没开车,保安恁是堵住我,连楼盘都不让我进。嘴里还不干不净。试想下,如果您的家人,不会开车,岂不是连自己的楼都进不了???饥渴营销,装神弄鬼,物业服务差成这个样子,谁买谁倒霉。

同时本人要高度褒奖一下保利云禧的工作人员,也希望各大业主在买房时慎重考虑。豪宅图的就是一个服务和尊重。

发表于2013-09-05

不会吧

引用:sammyga在2013-03-12 16:59:53写道:
1楼

人家是一对一的服务,可能走开了 

有啊  前两天才打过去问过

发表于2013-09-07
引用:房天下友(过客)在2013-09-04 11:11:05写道:
4楼

就冲中海云麓公馆聘请人员的素质,中海云麓公馆的楼盘基本都卖不出去。打电话都不给接。其实是盘太烂。同比之下,同在一起的保利云禧无论人员素质还是楼盘设计都比中海云麓公馆好得多。本人一天先看保利云禧的盘,再去中海,结果就因为本人没开车,保安恁是堵住我,连楼盘都不让我进。嘴里还不干不净。试想下,如果您的家人,不会开车,岂不是连自己的楼都进不了???饥渴营销,装神弄鬼,物业服务差成这个样子,谁买谁倒霉。 ....

保利云禧的也差不多,的其中一家代理,叫经纬的,素质差到极点了。

发表于2013-09-12
引用:sammyga在2013-03-12 16:59:53写道:
1楼

高端楼盘嘛,是有点姿态的

发表于2013-10-10

太忙了吧

上一页|1|2|下一页
/2页