发表于2012-12-28

买房要趁早

哄抬物价吗?可耻啊

引用:水之洲 在2012-12-28 09:22:45写道:原帖
萝岗涨到1.5万,那黄埔呢?岂不是要到1.7万?

黄埔没有开发楼盘,只有一个金悦万科,现在一万56.

另横沙村城中村改造铁定搞不定,

另有南玻地块拍卖,多少钱,神马时候建成开盘求知。

黄埔楼盘,基本可以忽略。

黄埔,开发商没兴趣,悲催的黄埔。石化、货柜车搞死黄埔。

广州全力打造金融城,黄埔听说要搞个什么++++城,我不看好。要搞也得等10多年。天河说打造智慧城3年了,现在还没有实质进展。

还是萝岗楼盘靠谱,起码有一个萝岗城,另加一个科学城。这是实实在在摆在眼前的。

1.5w已经不少见了

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-28 09:42:21写道:原帖
买房要趁早

买的早,发的早?

有钱肯定是趁早买的好啦

萝岗跟黄埔一个水准

引用:红豆抹抹茶 在2012-12-28 09:49:21写道:原帖
萝岗跟黄埔一个水准

准确的说,黄埔是和开发区西区同一个水准,两者都是工业区,都有工业污染

但比起科学城,黄埔就差远了,从城区定位、山水环境、资源、政府投入、发展前景都没得比

发表于2012-12-29
引用:房天下友(过客) 在2012-12-28 23:23:09写道:原帖
引用:红豆抹抹茶 在2012-12-28 09:49:21写道:原帖
萝岗跟黄埔一个水准
准确的说,黄埔是和开发区西区同一个水准,两者都是工业区,都有工业污染
但比起科学城,黄埔就差远了,从城区定位、山水环境、资源、政府投入、发展前景都没得比

说得对,黄埔只能与开发区西区比,科学城最牛,所以我买。

发表于2012-12-29

豪宅上,萝岗波动越来越大了。

上周各区成交情况

区域套数面积(㎡)均价(元/㎡)价格相对上周增减(元/㎡)

越秀9724      26755          -2911

荔湾38440918877              -116

海珠531178920665              -6246

萝岗50   9312  20229          6470

均价20229  吓死人啦。呵呵呵