发表于2014-07-10

赞一个

屁话连篇,您好!您所发的帖子“频频中止土地出让,这是要宏观调控科学城楼价的节奏”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
屁话连篇,您好!您所发的帖子“频频中止土地出让,这是要宏观调控科学城楼价的节奏”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

中海誉城业主运动联盟进群  370129030
业主一起交流共建美好家园

发表于2014-07-11
万的死拉上垃圾困死萝岗啦!
发表于2014-08-02

据我在市府的一个朋友说,政府中止萝岗的拍地,因一些地政府已改变主意,不再给地产商,打算留给那些要落地的大企业,包括石化向萝岗转移的用地。万庆良已死,政府回归理性,不再造什么靠房产搞新城!而是要企业…

引用:房天下友(过客)在2014-08-02 09:32:01写道:
16楼

据我在市府的一个朋友说,政府中止萝岗的拍地,因一些地政府已改变主意,不再给地产商,打算留给那些要落地的大企业,包括石化向萝岗转移的用地。万庆良已死,政府回归理性,不再造什么靠房产搞新城!而是要企业…

16楼,你多吃屎,,萝岗就落地工厂啦,,, 人头猪脑

还市府一朋友说呢,======正猪 !!!    吃屎长长智商吧,,,16楼人猪头

石化向萝岗转移哇,======= 只有猪头狗脑的,,才这样想,,,笑死人,,  你老母是不是脑白痴啊=====生出你这样的吃屎白痴崽   

引用:房天下友(过客)在2014-08-02 09:32:01写道:
16楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-02 12:13:28写道:
17楼

16楼,你多吃屎,,萝岗就落地工厂啦,,, 人头猪脑   还市府一朋友说呢,======正猪 !!!    吃屎长长智商吧,,,16楼人猪头     石化向萝岗转移哇,======= 只有猪头狗脑的,,才这样想,,,笑死人,,  你老母是不是脑白痴啊=====生出你这样的吃屎白痴崽   

16楼,你多吃屎,,萝岗就落地工厂啦,,, 人头猪脑

还市府一朋友说呢,======正猪 !!!    吃屎长长智商吧,,,16楼人猪头

石化向萝岗转移哇,======= 只有猪头狗脑的,,才这样想,,,笑死人,,  你老母是不是脑白痴啊=====生出你这样的吃屎白痴崽   

过几天萝岗区东卖地,===== 居住用的,5500的楼面价====猪眼没看新闻吗? 

上周萝岗长岭居元贝村卖地====6500的楼面地价,建成好住宅大概卖1.8万。=====猪眼没看新闻吗?  

吃屎猪,,,, 萝岗卖地建工厂? =====天天吃屎长长你的白痴脑瓜吧=====吃屎猪!!!

发表于2014-08-07
16楼

ZF把石化移到萝岗是明智之举!萝岗本来就是工业区,不宜人居。

发表于2014-08-07
垃圾萝岗