上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-18

想投资玉器城的商铺,大家给点建议

价格:网上说均价8.8万,但从现场来看一般位置稍微好点的都要去到15w左右

10平米的商铺折后总价150万。开发商前五年按8%回报计算并在房款中扣除,

实际支付90万可以购得商铺,当然前五年是没有任何收益的。商业地产很多

项目会先提价再返租,羊毛出在羊身上。不知道在这里是不是也这样,不太懂

回报率:销售说将来至少能租到1000元/平方

我看了华林国际玉器城的租金大概是900~2000/平方,华林算很成熟的了,

龙津玉器城的这个预估会不会乐观了一点?

使用率:这个最纠结,销售说是六成,回头一查G层31%,三层40%,严重缩水啊,不

知道其他商业项目使用率是不是也是这样低呢?

想想10平方的商家租来也就只有3个多平方,他要付你1万/月的租金,是否靠谱呢?

纠结啊...

和世泰有关的宝贝城信息,供参考

昔:

宝贝城当时销售时销售号称租金首层500~1000/平方,其他200~300/平方

http://news.163.com/10/0212/05/5VA2E1OQ000120GR.html

“代理宝贝城的广东中原项目部总经理黄韬表示,越秀中路是市中心传统的建材街,

此次宝贝城定位为少儿商城,比建材店定位更高

预计首层租金为500~1000元/m2/月, 二三层租金为200~300元/m2/月。”

今:

越秀中路宝贝城首层商铺出租, 可以做礼品邮票钱币生意  

租金价格: 约 7 元/㎡·天(合计2100元/月)

商铺面积: 10㎡

商铺类型:主题卖场

经营行业:其他

商铺名称:越秀中路天下宝贝城

所在区域:广州 - 越秀 - 农讲所

商铺地址:天下宝贝城

http://guangzhou.jinpu.com/xinpu/203117/

40%的使用率不可能吧?龙津玉器城还有4平的商铺,如果这样,这样的小商铺岂不只有2平多的使用率?怎么可能呢?你这个消息不属实吧?我也在关注这个商铺,还在做些周围的市场调查,因为想多买几间,要仔细点。

引用:妮妮咪咪 在2013-01-18 11:51:59写道:原帖
昔:
宝贝城当时销售时销售号称租金首层500~1000/平方,其他200~300/平方
http://news.163.com/10/0212/05/5VA2E1OQ000120GR.html
“代理宝贝城的广东中原项目部总经理黄韬表示,越秀中路是传统的建材街,

预计首层租金为500~1000元/m2/月, 二三层租金为200~300元/m2/月。”
今:
越秀....

什么乱七八糟的?简单算术不会啊?7元一平的店租?你吃多了还是没睡醒?

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-18 12:32:59写道:原帖
引用:妮妮咪咪 在2013-01-18 11:51:59写道:原帖
昔:
“代理宝贝城的广东中原项目部总经理黄韬表示,越秀中路是市中心传统的建材街,
今:
越秀....
什么乱七八糟的?简....

约 7 元/㎡·天(合计2100元/月)

每天7元,一个月就是200多点,没看清楚不要乱说,这点智商还是要有

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-18 12:26:06写道:原帖
40%的使用率不可能吧?龙津玉器城还有4平的商铺,如果这样,这样的小商铺岂不只有2平多的使用率?怎么可能呢?你这个消息不属实吧?我也在关注这个商铺,还在做些周围的市场调查,因为想多买几间,要仔细点。

看了好多网上介绍,好像的确如此低,你可以上网查一下

“商铺总建面积约16000㎡,分5层,只是推出其中2层出售

其他楼层全部由发展商自主统一经营:
 G层346间,总面积3094㎡;层高3米
 三层335间,总面积3550㎡层高3.5米
 G层使用率30%左右,三层使用率41%左右”

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-18 12:26:06写道:原帖

你可以在网上查了一下,好像都是这么说的

引用:妮妮咪咪 在2013-01-18 13:18:11写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-18 12:26:06写道:原帖

看了好多网上介绍,好像的确如此低,你可以上网查一下
“商铺总建面积约16000㎡,分5层,只是推出其中2层出售
其他楼层全部由发展商自主统一经营:
G层346间,总面积3094㎡;3米
三层335间,总面积3550㎡3.....

你的理解有问题。

发表于2013-01-19

我是已经买了龙津了,销售没有这样说啊。我买的是6平米的,当时他说这个大小做玉器足够了,我们现场还比划了大小。我感觉妮妮咪咪所说的使用率是除去了走廊的,这个不能算在业主的身上,他只是说业主铺面的占有率吧。比如说,还有不到4平米的铺面,那就更本没法用。龙津玉器城还是个上档次的大商店,我也私下找熟悉内情的人了解过,说开放商是有实力的,而且管理商铺的公司也在玉器界有影响,应该在操作上是正规的。不过现在哪里都乱,有消息的人都来说一说,对我们业主是个提醒,大家多交流是好事。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页