上一页|1|
/1页

发表于2013-09-28

1.食醋催眠 :一汤匙食醋兑入温开水中慢服,饮后静心闭目。2.糖水催眠:若因烦躁发怒而难以入睡,可饮一杯糖水入睡。3.牛奶催眠:牛奶抑制大脑兴奋,使人产生疲倦感。4.临睡前吃苹果、香蕉等水果催眠。5.面包催眠 6.小米催眠:取小米适量,煮粥,晚餐食用或睡前食用。

发表于2013-09-29
引用:乐活广州在2013-09-28 08:08:27写道:
1楼

1.食醋催眠 :一汤匙食醋兑入温开水中慢服,饮后静心闭目。2.糖水催眠:若因烦躁发怒而难以入睡,可饮一杯糖水入睡。3.牛奶催眠:牛奶抑制大脑兴奋,使人产生疲倦感。4.临睡前吃苹果、香蕉等水果催眠。5.面包催眠 6.小米催眠:取小米适量,煮粥,晚餐食用或睡前食用。

没用的吧

发表于2013-10-08
引用:乐活广州在2013-09-28 08:08:27写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-29 09:32:53写道:
3楼

没用的吧

看着也感觉没什么用

发表于2013-10-14

还是去看看医生呗

发表于2013-10-14

这个还是挺靠谱的啊

发表于2013-10-16
1楼

不会吧,这个楼盘快卖完了?

没钱买房的人真心伤不起,很喜欢N+1啊!

这个楼盘和时代倾城一样,很刚需啊

发表于2013-10-21

云山诗意怎么还没卖完啊?好久了啊!!

发表于2013-10-21

云山诗意没广州时代倾城好,这是真的

上一页|1|
/1页