上一页|1|
/1页

发表于2012-04-26
据了解,城南源著将于4月29日启动VIP认购专场,5月中旬对外发售。部分单位低至毛坯9字头起,价格区间以9500-10800元/平米为主,至10余万。
: R7 d9 z5 h+ q7 G2 c
看来雅居乐真的认清时势,清货为王了啊!不过也不知道这些九字头的单位户型,朝向如何啊!
现金为王!!!
引用:陌如空气在2012-4-26 14:07:40写道:原帖
据了解,城南源著将于4月29日启动VIP认购专场,5月中旬对外发售。部分单位低至毛坯9字头起,价格区间以9500-10800元/平米为主,至10余万。
看来雅居乐真的认清时势,清货为王了啊!不过也不知道这些九字头的单位户型,朝向如何啊!

这个价格可以考虑一下了,明天再去看看!
引用:陌如空气在2012-4-26 14:07:40写道:原帖

背向,靠马路,2楼,靠垃圾场,毛胚,而且就1套,够详细了吧
引用:向往希望在2012-4-26 15:10:33写道:原帖
  这个价格可以考虑一下了,明天再去看看!

你就个托,这么贵还去看看。。。
发表于2012-04-27
引用:房天下友(过客)在2012-4-26 19:22:54写道:原帖
  你就个托,这么贵还去看看。。。

去看过的觉得怎么样啊?
引用:响咚在2012-4-27 10:00:23写道:原帖
  去看过的觉得怎么样啊?

没有什么的,9500都是噱头,底层北向路边的房子。 朝向好的要1W4  
引用:房天下友(过客)在2012-4-27 12:49:28写道:原帖
  没有什么的,9500都是噱头,底层北向路边的房子。 朝向好的要1W4  

哦,我准备自己再去看看
上一页|1|
/1页