上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-15

南沙公交车不准时、飞站、司机态度差等等这些问题大家都见惯不怪了。

我其实并不是个很纠结的人,不准时就不准时吧,反正这条线没等到,那就等第二条了。

因为我一般坐公交车最多的还是接驳到站,而目前来看,南沙巴士接驳站的线路不算少。

至于飞站和司机态度不好,我真的也懒得去纠结了,没必要!

但是,我不纠结这些,可你南沙的巴士也不能过分离谱啊!!

前天要去坦头村,而能去坦头村的公交车就只有13路。我在金洲站等。结果等了老半天还是没车来。

站牌显示30分钟一班,打电话去南沙巴士投诉,南沙巴士回复改为1小时一班!!!

1小时才发一班车?南沙巴士的领导你脑子没问题吧??

1小时是什么概念?比长途大巴车的发车间隔都久很多了好不好!!

而且改了班次为何不发公告?为何站牌不改?

在我的质问之下,南沙巴士再次回复这是广州市交委的问题,不关他们的事。

尼玛的,公交车是公共交通工具,半小时一班都够久的了,还改为1小时一班,想问问公交巴士的领导是不是吃屎的,一点不替人民群众着想。试想一下,上了一天班,还要等公交车等一个小时,是什么情况?

一直在吹南沙如何如何,可是连最民生的交通工具都没改善,反而越改时间越长,难道南沙公交巴士的领导收了电动车店老板的回扣?故意不让大家坐上公交车,只好买电动车吗?

1小时1班车!!不如干脆取消了算啦,等1小时我都能走回家去了罗

楼主你脑子也不怎么好使吧?等那么久了还继续等,不会转坐摩托车咩?还有可以做18路回去虎门渡口啊,也嘛

南沙就喜欢大声吹水,哪里会理这些小市民的小事情!

半小时以上的公交真没意义,纯粹就是撑场面给领导看的,再加上经常不准点,很多时候等一个小时都有,走都走到了,几次因为等公交误了高铁和长途大巴

那天等个3路车,站牌上明明写的是十五分钟一班,硬是等了四十分钟, 才走了几个站,已经暴满,这帮人,真是。。。。。令人发指,无语!!!

引用:独高一味在2014-08-15 16:49:16写道:
2楼

1小时1班车!!不如干脆取消了算啦,等1小时我都能走回家去了罗

大白天的太阳也热,走是能走到,但明明就是有的公交配套啊,硬是没有把这些配套发挥到位!

引用:dilileo在2014-08-15 16:50:12写道:
3楼

楼主你脑子也不怎么好使吧?等那么久了还继续等,不会转坐摩托车咩?还有可以做18路回去虎门渡口啊,也嘛

你脑子才有病呢!这里不是说怎么回家的问题,而是南沙公交的制度问题好不好!我要回家总有办法回去

引用:半阳光年在2014-08-15 16:51:51写道:
6楼

那天等个3路车,站牌上明明写的是十五分钟一班,硬是等了四十分钟, 才走了几个站,已经暴满,这帮人,真是。。。。。令人发指,无语!!!

就是啊,在非高峰期的时候,南沙很多公交车发车都超级不准时!烦死了

13路平时都比较少坐

上一页|1|2|3|下一页
/3页