发表于2013-03-27
引用:小元2013 在2013-03-27 15:50:08写道:原帖
我觉得应该是有两个的
老公也是伴随你一生的人哦

不是说老公不重要,如果因为你的缘故,他们有了矛盾,你要化解,不能让他们暴力!尤其是年轻人打老人。

引用:凡鸟入林 在2013-03-27 15:51:15写道:原帖
引用:柳色青 在2013-03-27 11:37:48写道:原帖
一个还算漂亮的90后女孩一只手被爸爸拽着、一只手被一个男孩拽着,都要领这个女孩走。争执期间那男孩曾踹了那女孩父亲一脚,女孩始终低着头一言不发。
查看更多精彩图片>>
这个女孩子怎么呢,任由那个痞子踹老爸?

不知道当时是什么情况,不好下结论 但是不该动手啊~~~

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-27 15:53:55写道:原帖
爸爸,I love you

应该好好的爱父母!

引用:江湖郎中3 在2013-03-27 16:03:02写道:原帖
引用:小元2013 在2013-03-27 15:50:08写道:原帖
我觉得应该是有两个的
老公也是伴随你一生的人哦
问题是这个男人还没有成为你的老公,就算是老公的话,那也不应该打爸爸吧?

说的很好,就算是你老公,也不能打爸爸。何况他不是你老公,也没有了资格做你老公。

引用:柳色青 在2013-03-27 11:37:48写道:原帖
一个还算漂亮的90后女孩一只手被爸爸拽着、一只手被一个男孩拽着,都要领这个女孩走。争执期间那男孩曾踹了那女孩父亲一脚,女孩始终低着头一言不发。
查看更多精彩图片>>

我爱的人不会踹我爸爸,踹我爸爸的爱人,给我滚蛋!

引用:柳色青 在2013-03-27 11:37:08写道:原帖
从你出生,有个男人就一直守候着你,疼爱着你......
牙牙学语时,他耐心地纠正着你的发音;
蹒跚学步时,他用他的大手牵引着你;
寸步难行时,他用山样的脊梁为你遮风挡雨;
沮丧无措时,他用山样的坚毅为你证明前方......
这一切,在你眼中都是理所当然,因为你笃定他这一生绝不会背弃你!
你大了,有了心事,你的生命中出现了另外一个重要的男人.
你觉得他才是你的全部,似乎你这么多年以来,都是在等待着这个男人的出现。
你会因为他而茶饭不思
你会因为他喜悦、悲伤、患得患失。
为了他,你义无反顾
....

很有感触,爸爸,想你了。

引用:柳色青 在2013-03-27 11:37:08写道:原帖
从你出生,有个男人就一直守候着你,疼爱着你......
牙牙学语时,他耐心地纠正着你的发音;
蹒跚学步时,他用他的大手牵引着你;
寸步难行时,他用山样的脊梁为你遮风挡雨;
沮丧无措时,他用山样的坚毅为你证明前方......
这一切,在你眼中都是理所当然,因为你笃定他这一生绝不会背弃你!
你大了,有了心事,你的生命中出现了另外一个重要的男人.
你觉得他才是你的全部,似乎你这么多年以来,都是在等待着这个男人的出现。
你会因为他而茶饭不思
你会因为他喜悦、悲伤、患得患失。
为了他,你义无反顾
....

血浓于水,爸爸只是紧张你,你却放任别人胡闹

查看更多精彩图片>>

女孩子,你应该站出来,她都这样对你父亲了,将来能对你好吗?

我想说找男朋友首先要孝顺,居然踢自己的父亲,那还了得啊。换成是我的话,这种男人果断不要

这种男的要不得,先不说父女亲情,就单单是踢长辈,这种没品的男人就该甩,不然以后吃苦的是自己,家暴什么的是常事。