上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-16
引用:as470313284 在2013-06-16 22:13:57写道:原帖
引用:花瓣如雨 在2013-06-16 22:01:12写道:原帖
引用:as470313284
在2013-06-16
20:50:13写道:原帖
花瓣的图片因A兄的配诗而立刻鲜活了起来!A兄总是很速度!佩服!
我不擅长作律诗,平仄、对仗、押韵有不当之处还请斧正,在这先谢了!

不一定要当律诗来写,信手拈来,随心随性,自在开心就好!

引用:as470313284 在2013-06-16 22:16:55写道:原帖
引用:花瓣如雨 在2013-06-16 22:01:41写道:原帖
在2013-06-16
20:50:13写道:原帖
音乐非常好听,播放器好漂亮啊!
那是罗怡作的flash音画,我借用了!

非常漂亮,罗姐昨晚给我发了个文件,是什么七月份计划书,但却打不开,不知是什么内容?A兄知道吗?

引用:花瓣如雨 在2013-06-16 22:18:31写道:原帖
花瓣的图片因A兄的配诗而立刻鲜活了起来!A兄总是很速度!佩服!
我不擅长作律诗,平仄、对仗、押韵有不当之处还请斧正,在这先谢了!

我知道律诗一般要求很严谨,所以很少写,只不过偶尔也想尝试一下,提高自己的写作水平。

引用:花瓣如雨 在2013-06-16 22:19:30写道:原帖

非常漂亮,罗姐昨晚给我发了个文件,是什么七月份计划书,但却打不开,不知是什么内容?A兄知道吗?

我还不知道哦,因为我一般不上Q,都是她在论坛上发帖找我,我才打开QQ接收的

引用:as470313284 在2013-06-16 22:24:22写道:原帖
引用:花瓣如雨 在2013-06-16 22:18:31写道:原帖
我知道律诗一般要求很严谨,所以很少写,只不过偶尔也想尝试一下,提高自己的写作水平。

那可以把平仄表拿出来对照着填,我前两年有写,最近一年就没写了!

引用:as470313284 在2013-06-16 22:27:33写道:原帖
引用:花瓣如雨 在2013-06-16 22:19:30写道:原帖
我还不知道哦,因为我一般不上Q,都是她在论坛上发帖找我,我才打开QQ接收的

哦,我去七彩风又没看到最近有什么活动啊!

发表于2013-08-02

好美

发表于2013-08-02
引用:龍騰之華_qq在2013-08-02 19:15:18写道:
17楼

好美

多谢朋友光临,周末愉快!

上一页|1|2|下一页
/2页