上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01

6月16日,广州市国土房管局公布了5月的房价数据,上月全市网签均价为15767元/平方米,微升2.0%,再创去年10月以来把增城、从化纳入统计口径之后的新高。

进入4月,其实不少楼盘已经开始促销了,5月更是激烈,多个知名的楼盘也陆续有大降价的现场出现,而加入团购阵营的楼盘也越来越多。但是网签数据却没有下跌,个人认为网签价其实与最近真是的市场情况有挺大的出入,从网签数据反映不到最新的情况,估计也会有开发商(尤其是任大炮等“别有用心”的人)又来乱用这些所谓的网签数据了。个人针对这点,有些看法:

1、广州的限价线有变动,基本上都网上调了。之前很多楼盘都因为限价而搞出双合同,但是现在价格的下限提高了,不少楼盘也不用签双合同了,所以网签价格也就提高了,不过落实到整体的售价很有可能是降了,反正购房者就是给少了首付款。

2、这个价格事实上是包含【从化、增城】两区的,提出这两个之后,原来市区的网签价格实际上是跌了,而且是连续两个月下跌,连坚持了挺久的天河越秀网签价格也一样下跌了,而增城番禺也在降价。实际上,网签价格整体来说是降了的,如果有某些无耻的人出来说什么上行啥的,也别听这些规划了

我觉得挺对的 所以转给大家看看 楼市还是下行的

引用:favourite_u在2014-07-01 09:42:40写道:
    4楼

我觉得挺对的 所以转给大家看看 楼市还是下行的

我倒是同意

现在的数据 无语

引用:米林冰淇淋在2014-07-01 10:09:29写道:
    6楼

现在的数据 无语

样本不同 就打架了

不知道怎么看这种数据

楼主说的不错哦

引用:房天下友(过客)在2014-07-01 10:32:50写道:
    9楼

楼主说的不错哦

顶起

上一页|1|2|下一页
    /2页