上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

没啥经验啊。有买房的心,跟女朋友也看了不少盘以及不少户型。

然后女朋友喜欢上了一顶楼的单位,2房,送顶楼的阁楼面积,加起来都相当于个小复式了。

女朋友是那种文艺的人吧,就想着利用阁楼改造成为又大又带有小花园和书房的套间卧室。个人也觉得这种想法蛮好的。

但是,问了不少朋友,都说顶楼不好,说不能因为贪图送的那点面积就买顶楼。

说顶楼冬天冷夏天热,又高又不方便什么的,还说如果住够了打算转手的话,会很难转手。

难道顶楼真的不好么?有没有也住顶楼的,来现身说说,告诉一下吧……

女朋友实在说喜欢,但也只因为那个阁楼而已。

我是没有很大主义,在犹豫中……

发表于2013-08-15
假装在矜持,您好!您所发的帖子“买了顶楼的都来说说:顶楼真的不好么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

只能是看个人喜好吧~像我就特喜欢顶楼啦,视野多宽广啊

顶楼是几楼啊?如果是矮楼层的顶楼,11层左右之类的话,其实都没什么啊

引用:装逼好不好在2013-08-15 14:12:53写道:
4楼

顶楼是几楼啊?如果是矮楼层的顶楼,11层左右之类的话,其实都没什么啊 

25楼呢

引用:装逼好不好在2013-08-15 14:12:53写道:
4楼

引用:假装在矜持在2013-08-15 14:13:33写道:
5楼

25楼呢 

25楼就有点高啦~

我就是住顶楼的。顶楼单位通风、采光、景观、视野都很棒,即使马路,感觉噪音也很小。

顶楼单位一般都可以比下一层或者下下层的同面积大小单位要一些的啦,而且还带有阁楼,其实如果你是第一次置业,积蓄也不算多的话,顶楼单位可以给你节约一些首期款和贷款利息啊。挺好的啊~

引用:大明湖畔的牛在2013-08-15 14:16:14写道:
7楼

我就是住顶楼的。顶楼单位通风、采光、景观、视野都很棒,即使马路,感觉噪音也很小。 

也看了20层的单元,我也感觉到顶楼的采光好些,毕竟是没有什么遮拦的~

引用:穆子君到底是谁在2013-08-15 14:17:51写道:
8楼

顶楼单位一般都可以比下一层或者下下层的同面积大小单位要一些的啦,而且还带有阁楼,其实如果你是第一次置业,积蓄也不算多的话,顶楼单位可以给你节约一些首期款和贷款利息啊。挺好的啊~ 

单价倒没有多少,不过把附送的阁楼面积都平摊来计算的,真的是有呢

上一页|1|2|下一页
/2页