上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-19

这几天心情不爽,吃不香睡不安稳,整个人很不舒服,忍耐了那么就久,今天还是忍不住上来吐槽。话说当时我看中好美是因为6800/平的均价,得不行,估计全广州最的楼盘了。虽然好美周边的配套实在很难让人满意,不过看在价格还有9号线的份上,觉得好美是个住的地方,最终还是落定好美,交了定金。交了定金,我就抓紧时间准备资料,上个月交了资料给银行。然后就开始等,一直等,等银行审核。周一给他们电话说还没有消息。我又继续等,直到昨天财务跟我说,现在银行没什么钱了,所以商贷难很多,他说公积金也要抓紧时间,能办就办了。现在两会刚开完,估计银行在等政策,很有可能农商银行贷不了了。我勒个去,合同上面写明了,七天内要跟楼盘指定的银行做贷款,现在还搞到自己想办法,这不是坑人吗?定金交上去了,开发商肯定不愿意退定金。现在银行贷款又下不来,想买房又买不成,就这样两头都不着,一直这样悬着,心里揪得好紧啊。究竟怎么办呢?不知道到时候农商银行确实不贷款了,能不能转到其它银行?

唉,为了这房子,担忧死我了……

商贷都那么难,那公积金不是等得更久?

农商贷不了款的话,可以转其他银行吧

楼主不要那么担心啦,银行会放贷啦,安心慢慢等吧

这样卡在银行那里,确实很无奈,除了等,貌似也没有其他办法

银行有钱没钱都跟两会有关系啊?厉害

如果银行贷款还没下来,你可以推迟开始月供的嘛

引用:嘟嘟肥仔在2014-03-19 16:03:01写道:
3楼

农商贷不了款的话,可以转其他银行吧

其它有跟这个楼盘合作的么?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-19 16:46:15写道:
7楼

如果银行贷款还没下来,你可以推迟开始月供的嘛

这个会不会影响到其它问题呢?

引用:tailexy在2014-03-19 15:46:32写道:
1楼

这几天心情非常不爽,吃不香睡不安稳,整个人很不舒服,忍耐了那么就久,今天还是忍不住上来吐槽。话说当时我看中好美是因为6800元/平的均价,便宜得不行,估计全广州最便宜的楼盘了。虽然好美周边的配套实在很难让人满意,不过看在价格还有地铁9号线的份上,觉得好美是个住的地方,最终还是落定好美,交了定金。交了定金,我就抓紧时间准备资料,上个月交了资料给银行。然后就开始等,一直等,....

才一个月你想怎样?

上一页|1|2|3|下一页
/3页