上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-22
标签:业主 施工 封顶 地铁 

好美又有好消息!九号线6座车站主体封顶啦!

离好美只有8分钟车程的九号线飞鹅岭站车站主体已经封顶。根据公司介绍,到今年4月份,九号线全线土建工程累计完成48%10座车站中,飞鹅岭、花都汽车城、花果山公园、马鞍山公园、清布、高增等6座车站主体结构封顶,广州北、花城路、花都广场、莲塘村等4座车站进行主体工程施工。10个区间中,清布至高增区间已双线贯通,飞鹅岭至花都汽车城、花城路至花果山公园、花果山公园至花都广场、花都广场至马鞍山公园、马鞍山公园至莲塘村等5个区间正常掘进,出入段线进行土建施工,其余区间进行溶洞处理等前期准备工作。全线将力争2016年建成开通。

感觉九号线离我们的距离越来越近了。虽然好美不是 ,需要坐接驳公交到站,但距离,估计一两个站就到。等开通了,好美楼巴会每天送业主到,等不到公交车也可以在小区门口坐摩的,很方便的。好期待9号线的开通啊!

到九号线都要坐15分钟的公交车吧。。。

坑死人啊。还不如坐楼巴。

太好了,希望9号线可以提前完工啊。

好像期待也不算很大,开通后,楼巴就要撤掉或者收费了,我还是很喜欢好美的楼巴没收费的

北站这么多利好,难怪这附近的房价好高
引用:漂漂亮亮是我在2014-05-22 17:32:33写道:
2楼

到九号线都要坐15分钟的公交车吧。。。  坑死人啊。还不如坐楼巴。

不用那么久吧,好像7、8分钟而已

希望地铁快一点开通就好了,我等不及

引用:叨叨切水果在2014-05-22 17:56:55写道:
4楼

好像期待也不算很大,开通后,楼巴就要撤掉或者收费了,我还是很喜欢好美的楼巴没收费的

有很大可能是楼巴直接撤掉,那边公交站点很多,没什么必要

不错不错,这是好消息,,希望早日通车,缩短到市区的距离

引用:安格尔各在2014-05-22 18:11:35写道:
7楼

希望快一点开通就好了,我等不及

饿……,你是在花都住的话,应该就习惯没有的生活

上一页|1|2|3|下一页
/3页