上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-30

明月东山其实挺不错,在五羊邨上面,3w其实挺便宜的,可是为什么没有小户型呢?我就想要小户型的房子啊,最小也要117平方米,谁买的起啊。

发表于2012-08-30

其实不算很大啊,117的有多少套?

发表于2012-08-31

怎么感觉是旧楼翻新的啊?以前是啥日本人搞的盘?公寓性质哦,还有多少年产权呢?

3w每平?117平是多少方的?

引用:超级无敌小龙 在2012-8-31 15:40:24写道:原帖 

怎么感觉是旧楼翻新的啊?以前是啥日本人搞的盘?公寓性质哦,还有多少年产权呢?

啥日本人搞的盘?什么意思啊?你怎么知道?哪里可以查看呢?
引用:超级无敌小龙 在2012-8-31 15:40:24写道:原帖 

关注,怎么说?
发表于2012-09-03
引用:爱房一族0000 在2012-8-31 18:55:39写道:原帖 

&nb....

九月底开盘,九月中旬样板间开放,到现场了解兴许更清楚呢,详情请拨打 15918596504,小林
发表于2012-09-03
引用:奋斗1112 在2012-8-31 15:55:32写道:原帖 
3w每平?117平是多少方的?

均价三万,其中会有个幅度,看您选的楼层和户型,估计九月底到十月初开盘,开盘期间,优惠多多,详情请拨打15918596504 小林,另告诉各位爱房一族,我们楼盘使用率超高,绝对超出你的预想范围
发表于2012-09-04

真不知道楼盘质量如何?

发表于2012-09-06
引用:le6504 在2012-9-3 17:40:51写道:原帖 
                           九月底开盘,九月中旬样板间开放,到现场了解兴许更清楚呢,详情请拨打 15918596504,小林

怎么那么多销售在,托很多。
上一页|1|2|下一页
/2页