上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29
标签:户型 房源 摇号 开盘 楼盘 

在之前我其实都没有听说过这个楼盘,知道这个楼盘只是因为自己在萝岗走了一圈,偶然间发现了,因为在网上、路边都没怎么看到这个,一期开盘前我是认筹并参与了开盘的,可惜摇号摇晚了,认筹太多,推出的房源太少,最后进去的时候,几乎已经没得选择了,自己想要的户型早就被抢没了,感觉很惋惜。

后来还在萝岗转了一圈,看来看去还是喜欢新福港鼎峰,主要是区位条件很不错,在萝岗我觉得最好的可能就是这个楼盘了,另外他处在半山,视觉效果很不错!有人说这个价格贵了,但是,萝岗现在的价格其实还没有达到顶峰,像现在的番禺,均价都在2万以上,有的楼盘价格都到25000了,我相信萝岗也有这个实力,毕竟这里其实几乎是郊区里面离天河最近的了。

现在我想知道的是这个楼盘二期什么时候出来?据说可能是靠近公交站那边,到时候会不会比一期这边吵?

而且现在萝岗都不限价了,这盘还是有优势的 

二期确实是靠公交场,A9\8旁边的A7\6那栋你可以考虑一下,离公交场远一些

对了,二期的开盘时间在今年的9月-10月,准备好钱吧!

引用:jxjgshxl在2014-05-29 16:34:57写道:
4楼

你确定了吗???

发表于2014-05-30
引用:jxjgshxl在2014-05-29 16:34:57写道:
4楼

一期能在明年9-10售罄,你就谢天谢地吧!二期?二货吧?

发表于2014-05-31
4楼

二期还敢建吗?等二期开盘,钞票都发霉咯!

发表于2014-06-06
打工小新,您好!您所发的帖子“新福港鼎峰二期什么时候会出来?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-09
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-31 22:52:43写道:
8楼

那就等着你的毛票发霉吧!屌丝的毛票攒了很久舍不得花吧!想等鼎峰掉价?NO,还是等着你的毛票发霉吧!

发表于2014-06-09
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-31 22:52:43写道:
8楼

那就等着你的毛票发霉吧!屌丝的毛票攒了很久舍不得花吧!想等鼎峰掉价?NO,还是等着你的毛票发霉吧!

上一页|1|2|下一页
/2页