上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14

现在已经8月了,2014年也已经过去一半多一个月了,上半年的楼市并没有延续2013年的火爆场面,成交一直都不算太好,各大开发商都纷纷放出巨大优惠、各种促销手段来卖房,但是,效果貌似也不算太好,起码并没有起到很明显的救市成效。

新福港鼎峰在上半年5月1日,劳动节当天首期开盘,当天几乎售罄,不可谓不是逆市热销,也差不多可以算的上是2014年广州楼市的一个奇迹。当时开盘的价格还算的上是比较高的,2万以上,在萝岗刚需价格在15000左右来说已经算的上是高价了,说是豪宅盘也不为过。

现在距离首期开盘已经过去3个多月了,我觉得吧,金九银十肯定会再推,现在楼市情况也不算太好,也不排除各大开发商、各大楼盘都抢在金九银十狠狠冲一下全年的销售量,拿出优惠、折扣、降价等手段,到时新福港鼎峰会怎样呢?

发表于2014-08-14
顶你个狒狒,您好!您所发的帖子“鼎峰应该将要推二期了,价格会怎样呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-15

不知道会怎么样

应该就是金九银十的时候推二期

有本事就收着啊,别开了

顶你个狒狒,您好!您所发的帖子“鼎峰应该将要推二期了,价格会怎样呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:橙果果在2014-08-14 23:28:04写道:
2楼

顶你个狒狒,您好!您所发的帖子“鼎峰会不会降价”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州新福港·鼎峰业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢果果

引用:搜房网友(过客)在2014-08-15 10:05:12写道:
5楼

应该就是金九银十的时候推二期

应该是

引用:搜房网友(过客)在2014-08-15 10:05:36写道:
6楼

有本事就收着啊,别开了

收着收着都要收过期了

楼主说的不错

上一页|1|2|下一页
/2页