发表于2014-04-23

同志们,以下我说的这二逼事儿绝对属实!虽然无下限,但却是真真的发生在我身边

那是高二的时候,一群二逼同学10点半之后熄灯开始畅聊“人身”,睡我下铺的虎子说,女人那地儿没毛叫白虎,男的那地儿没毛叫青龙!刚子举手赞同,因为他竟说他之前有个女喷油就是这样的。大家相信了,但男青龙却没看到过,想到这,大家纷纷兴起,要不要立马生成个青龙呢。二逼们表示赞同,不约而同的坐起,然后冲到阿奶的床铺,这是尼玛多么有默契啊!

虎子不知在哪弄来个剪刀,交给木头,其他人摁住阿奶,脱裤子的脱裤子,掌灯的掌灯,开始了青龙之路,任你如何撕心裂肺的呐喊,也阻挡不住二逼室友的野蛮,10分钟过去了,青龙粗略完成,看着扎手的那地儿,大家表示战果还是可以接受的。留下阿奶在那无助的呻吟!

干完活,算算宿管上楼时间差不多快到门口了,大家各自回床,满足的进入梦乡!

从此,南陵三中的青龙故事广泛流传在校园中!

引用:依库哟纱恰在2014-04-23 11:09:18写道:
1楼

同志们,以下我说的这二逼事儿绝对属实!虽然无下限,但却是真真的发生在我身边   那是高二的时候,一群二逼同学10点半之后熄灯开始畅聊“人身”,睡我下铺的虎子说,女人那地儿没毛叫白虎,男的那地儿没毛叫青龙!刚子举手赞同,因为他竟说他之前有个女喷油就是这样的。大家相信了,但男青龙却没看到过,想到这,大家纷纷兴起,要不要立马生成个青龙呢。二逼们表示赞同,不约而同的坐起,然后冲到阿奶的床铺,这是尼玛....

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

引用:依库哟纱恰在2014-04-23 11:09:18写道:
1楼

同志们,以下我说的这二逼事儿绝对属实!虽然无下限,但却是真真的发生在我身边   那是高二的时候,一群二逼同学10点半之后熄灯开始畅聊“人身”,睡我下铺的虎子说,女人那地儿没毛叫白虎,男的那地儿没毛叫青龙!刚子举手赞同,因为他竟说他之前有个女喷油就是这样的。大家相信了,但男青龙却没看到过,想到这,大家纷纷兴起,要不要立马生成个青龙呢。二逼们表示赞同,不约而同的坐起,然后冲到阿奶的床铺,这是尼玛....

不看不知道,看了才知道,好帖

以后需再关注,现在先帮你顶一下

1楼

引用:梦忆君妃在2014-04-23 12:01:02写道:
3楼

不看不知道,看了才知道,好帖

好东西哦,大家不要光看不顶

好贴,值得收藏,大家都顶

谢谢!楼主提供!好样的

谢谢你哦,你是最棒的

以后真的注意了。。。 楼主真好

引用:莱克v荆在2014-04-23 12:03:02写道:
6楼

谢谢!楼主提供!好样的

非常酷哦,不顶对不起良心

引用:莱克v荆在2014-04-23 12:03:02写道:
6楼

谢谢!楼主提供!好样的

引用:岚之风云在2014-04-23 12:03:53写道:
9楼

非常酷哦,不顶对不起良心

也是支持,我代表大家顶你了