上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|下一页
/33页

发表于2014-04-26

最近不晓得是太累还是什么,记忆力不行,总犯傻。

比如,前面有辆车停在那,一个人串上去,车子开了,奇怪,他明明是从右边上的车,方向盘一般在左边啊,问男人,男人说,那人上的是后坐,驾驶员是原先就在里面的,是你自己脑子不够用。

比如,闺蜜找了个不靠谱的男朋友,我在她面前力承此男人不行,这样不行,你会受委曲的,那样不行,咱是明媒正娶杂像倒贴的,还有还有绝对不行,反正,这些真心真心不行,然后,这货骂我嫉妒,居然绝交了,这一绝交就是好几年。加个尾声,此货后来还是跟这男人分手~~不过也不理我。呜呜呜

最近,朋友豆芽亲总是犯神经,昨天买了红桃K,今天买点俏十岁,明天买点玫琳凯,这不是买点,是豆芽直接买了三千块钱啊,论坛上看到做这些的亲们,请艾特豆芽,保证她是你们的忠实客户,我在想,要不要劝阻豆芽呢?现在貌似是她在犯二啊,但我怕她也绝交~~

引用:折花令在2014-04-26 20:25:10写道:
1楼

最近不晓得是太累还是什么,记忆力不行,总犯傻。  比如,前面有辆车停在那,一个人串上去,车子开了,奇怪,他明明是从右边上的车,方向盘一般在左边啊,问男人,男人说,那人上的是后坐,驾驶员是原先就在里面的,是你自己脑子不够用。   比如,闺蜜找了个不靠谱的男朋友,我在她面前力承此男人不行,这样不行,你会受委曲的,那样不行,咱是明媒正娶杂像倒贴的,还有还有绝对不行,反正,这些真心真心不行,然后,这....

爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

1楼

最近不晓得是太累还是什么,记忆力不行,总犯傻。  比如,前面有辆车停在那,一个人串上去,车子开了,奇怪,他明明是从右边上的车,方向盘一般在左边啊,问男人,男人说,那人上的是后坐,驾驶员是原先就在里面的,是你自己脑子不够用。   比如,闺蜜找了个不靠谱的男朋友,我在她面前力承此男人不行,这样不行,你会受委曲的,那样不行,咱是明媒正娶杂像倒贴的,还有还有绝对不行,反正,这些真心真心不行,然后,这....

总有些事无法忘掉,总有些人在身边荧绕,相识是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友不能忘掉,情人节发发短信,全当是幸福搔扰!

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

1楼

引用:兜兜转转79在2014-04-26 20:42:36写道:
2楼

爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

1楼

引用:兜兜转转79在2014-04-26 20:42:46写道:
3楼

总有些事无法忘掉,总有些人在身边荧绕,相识是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友不能忘掉,情人节发发短信,全当是幸福搔扰!

爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

1楼

引用:兜兜转转79在2014-04-26 20:42:36写道:
2楼

曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

1楼

2楼

云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|下一页
/33页