上一页|1|
/1页

发表于2016-01-28

年前刚签约,这个地方肯定不如市区。现在没钱,等有钱了再换,我看我公司比我大几岁的都是这么折腾的。

给要买的分享下折扣折扣:3万抵15万,找销售谈还可以减5000,准时签约0.99,会员0.998,这个折扣类型忘了0.97,商贷0.96,年底冲刺0.92。

感觉85方比95房好,95房多出的面积全在主卧卫生间,三个房间都没85的大。我觉的商贷划算,有个0.96,首付也压力小,我老婆非要公积金贷,85方搞的首付付了47万。

说说总价,85方总价大概是110万到120万,95方在120万到130万,我们还要额外支付3万电商加维修基金什么来着105*面积加律师服务费2300。

另外,现在建议不要买了,等3月份看政策走向,因为元旦前万科的销售目标达成了,0.92销售说要取消,最近看到有些人谈价格上涨了,可能就是这个折扣取消了。 

发表于2016-01-28

好详细的计算

发表于2016-01-29
110多万与120多万,没差多远,还是大一点好

现在不买,明年涨价了怎么办

引用:罗猫猫在2016-01-29 09:42:38写道:
5楼

110多万与120多万,没差多远,还是大一点好   

你先看楼主说的,感觉85方比95房好,95房多出的面积全在主卧卫生间,三个房间都没85的大。

公积金贷款还是要比商贷好些吧?

引用:白羊巨蟹座在2016-01-29 09:43:43写道:
6楼

现在不买,明年涨价了怎么办   

不会涨的,要涨价早就涨了

赞!

发表于2016-03-20

清盘了,建议大家不要买

上一页|1|
/1页