上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-25

事情是这样子的。我们今年4月份买了一手房,6月份很快交清首付,并且很快按开发商的要求提交了办理商业按揭的资料。银行回复一周左右可以审批完,一个月内沟通了两次后都说很快会办理,后来由于工作忙就没有一直催。过了两个月(8月份)想起来了后问我们的销售才知道审批未通过(由于我们4-5月份换工作中间停了2个月的社保,银行收紧放款,所以说我们之前符合的条件现在不符合了)。

然后现在销售让我们转银行,但是,8月份开始基本的银行都缺钱啊,贷款只能按照基本利率来办了,这样我们就错失了85折利率优惠的机会。

伤脑筋!我们是不是该抓紧时间换银行?还是等等时间看看是否过段时间会有利率优惠呢?有没有行业内或者懂行的朋友指点一下,万分感谢!

发表于2013-09-26

我觉得你这种情况,换银行还真不是个好决策,现在很多银行都不放贷了啊,你换了也未必能够贷得到

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“求助,我这样的情况是转银行好还是先签按揭协议?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:碧水想蓝天在2013-09-26 09:03:35写道:
2楼

我觉得你这种情况,换银行还真不是个好决策,现在很多银行都不放贷了啊,你换了也未必能够贷得到

但是会不会这家银行也还是没有可以贷款啊

这真够纠结的啊

还是等等再说吧

引用:奶茶不加糖糖在2013-09-26 17:54:21写道:
6楼

还是等等再说吧

再等黄花菜都凉了罗

引用:碧水想蓝天在2013-09-26 09:03:35写道:
2楼

我是楼主,我也很担心这个问题啊

引用:奶茶不加糖糖在2013-09-26 17:54:21写道:
6楼

还是等等再说吧

引用:攒大卷发的茜茜在2013-09-26 17:54:46写道:
7楼

再等黄花菜都凉了罗

哎,就怕到时候还是不能带到款,即使网签了也没钱给开发商啊

6楼

还是等等再说吧

引用:攒大卷发的茜茜在2013-09-26 17:54:46写道:
7楼

再等黄花菜都凉了罗

引用:房天下友(过客)在2013-09-26 17:55:55写道:
9楼

哎,就怕到时候还是不能带到款,即使网签了也没钱给开发商啊

假如,没钱给开发商,这网签了的房子到时候会不会被取消资格啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页