上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

都说我万科欧泊的设计好,尽管面积小也能感觉很大。我实际看完后才发现,其实感觉还是好小的。再怎么设计,价格和面积在那里摆着呢。

我感觉这个客厅好小,好小,三五个人就挤满了。看房的时候还好人不是很多。

所谓的小三房,并没有感觉的那么大。这个房间,看起来很小,想改成卧室恐怕只能孩子睡。当做书房刚刚合适。

对于房子还有一个大的感觉就是,采光不好。不仅是客厅感觉黑暗,卧室也是。最小的书房也是采光不好。

还有,如果阴天屋里肯定要长开着灯。但是从楼梯走过来,也没有自然光,整个过程也很阴森。如果下雨了,天气潮,通风不好,采光不好,就会整个给人很难受的感觉。

跟我一块去的人就说你这个问题,说不知道是不够高还是什么原因,感觉有点压抑。我个人感觉是不够高,因为高了就显着小了。

是不大够,但90多平方有三房还双卫,已经是罕见了。对这种小三别太苛求。

发表于2013-08-15
一根软白沙,您好!您所发的帖子“万科欧泊的客厅和房间都太小了,采光也不好,看房真实感受”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-15

楼主说从楼梯梯走过来,也没有自然光,整个过程也很阴森。

但是有灯光啊。

发表于2013-08-18
房天下友(过客)在2013-8-15 11:20写道:原帖
楼主说从楼梯梯走过来,也没有自然光,整个过程也很阴森。

但是有灯光啊。
都说没有自然光了,你的理解力太低
发表于2013-09-06

只有这样大的面积,却有太多的要求,合适自己就是好的,否则住别墅啊,

发表于2013-09-06
引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 15:12:13写道:
2楼

跟我一块去的人就说你这个问题,说不知道是层高不够高还是什么原因,感觉有点压抑。我个人感觉是不够高,因为高了就显着小了。

设计的问题,阳台什么的都是收进来的

发表于2013-09-09
引用:一根软白沙在2013-08-13 15:07:21写道:
1楼

都说我万科欧泊的设计好,尽管面积小也能感觉很大。我实际看完后才发现,其实感觉还是好小的。再怎么设计,价格和面积在那里摆着呢。     我感觉这个客厅好小,好小,三五个人就挤满了。看房的时候还好人不是很多。     所谓的小三房,并没有感觉的那么大。这个房间,看起来很小,想改成卧室恐怕只能孩子睡。当做书房刚刚合适。     &nb....

还不错啦

发表于2013-09-09

小家碧玉

上一页|1|2|下一页
/2页