上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

最近上班状态不好,家里闹心啊。上次说婴儿房和书房的问题,我倒不是非得给她争,而且本来打算了这两年要个孩子,弄个房间自然是必要的。

我想问一段感情会坚持多久?从买房开始就各种纠结,不就是三十万块钱么?好吧,那我也说说我的心结。买万科是有她父母给了30万,但给这三十万就趾高气扬的说这说那吗?男人是该自己买房,可女方支援一点应该没有什么吧,30万就像一块石头一样重重的压在心上,反而感情越来越淡了,我是不知道一段感情会坚持多久。

楼主多虑了,一段感情其实会延续很久,一日夫妻百日恩。你们只是经历了一个小坎坷。最后金钱还是会被看淡的。

一段感情会坚持很久,因为选择了开始就不会轻易选择放弃。你一定要坚持。

你们就这点屁事啊,你能不能有点骨气,这点问题都搞不定。

引用:书墨馨香在2014-01-14 09:28:43写道:
1楼

最近上班状态不好,家里闹心啊。上次说婴儿房和书房的问题,我倒不是非得给她争,而且本来打算了这两年要个孩子,弄个房间自然是必要的。   我想问一段感情会坚持多久?从买房开始就各种纠结,不就是三十万块钱么?好吧,那我也说说我的心结。买万科是有她父母给了30万,但给这三十万就趾高气扬的说这说那吗?男人是该自己买房,可女方支援一点应该没有什么吧,30万就像一块石头一样重重的压在心上,反而感情越来越淡....

最容易放弃的是男人,而不是女人。

发表于2014-01-15
引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 09:30:05写道:
2楼

楼主多虑了,一段感情其实会延续很久,一日夫妻百日恩。你们只是经历了一个小坎坷。最后金钱还是会被看淡的。

我已经感受不到那种爱了!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 09:39:53写道:
4楼

你们就这点屁事啊,你能不能有点骨气,这点问题都搞不定。

我没有骨气,有骨气就不会买万科欧泊了。

还是要两个人的啦

引用:书墨馨香在2014-01-14 09:28:43写道:
1楼

最近上班状态不好,家里闹心啊。上次说婴儿房和书房的问题,我倒不是非得给她争,而且本来打算了这两年要个孩子,弄个房间自然是必要的。   我想问一段感情会坚持多久?从买房开始就各种纠结,不就是三十万块钱么?好吧,那我也说说我的心结。买万科是有她父母给了30万,但给这三十万就趾高气扬的说这说那吗?男人是该自己买房,可女方支援一点应该没有什么吧,30万就像一块石头一样重重的压在心上,反而感情越来越淡....

状态不好啊

1楼

很难说啊

上一页|1|2|下一页
/2页