上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-22
标签:万科 容积率 

先看一下规划图中的万科欧泊,郁郁葱葱的山林,温暖和煦的阳光,看这一派祥和瑞丽之气,简直就是人间仙境!

再来看看实景中的万科欧泊,瞬间重回人间!到处都是楼,说好的绿意盎然呢?后来一查容积率,秒懂了,你能期待一个容积率高达3.53的楼盘拥有山林阳光吗?或许,你对3.53的容积率没啥感觉,那么就来看万科欧泊吧!

这么密密麻麻的楼栋,还想着人间仙境呢?醒醒吧!不得密集恐怖症就算好了!

请问这个是买家秀和卖家秀的区别吗?太经典了吧?

引用:路人2015在2016-01-22 12:07:43写道:
3楼

哈哈,楼主你太天真了,效果图看看就算了。

引用:路人2015在2016-01-22 12:07:43写道:
3楼

有区别,但是也还好吧。

火曜,您好!您所发的帖子“万科欧泊告诉你,3.53的容积率啥感觉!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
火曜,您好!您所发的帖子“万科欧泊告诉你,3.53的容积率啥感觉!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

3.53的容积率,也指望不到什么绿化环绕了吧?

3楼

引用:lllwwwshd在2016-01-22 12:17:31写道:
4楼

哈哈,楼主你太天真了,效果图看看就算了。   

说的对,效果图嘛,那不就是美颜秀秀下的你吗?

3楼

果然是这样子的,被你一眼看穿了。

上一页|1|2|下一页
/2页